在浩瀚的宇宙里,在远离太阳系500光年的另一个系里,有一个和地球一模一样的星体。
公元xxx年,有一位杰出的科学家——xx,发明了一种一秒可以飞100光年的飞速宇宙船,想找一个人试一试飞船。冒险家xx自告奋勇,他坐上飞船后,让xx按一个5秒的键,就飞上了宇宙。可是由于飞船失控,掉到了一个与地球一样的星球——“绿球”上。
xx从飞船上滚下来,就晕倒了那儿。几个长得和地球人一样,就是皮肤是绿色的人,带到了绿球国王的面前。xx被冷水浇醒了,国王看着开端,问道:“你是谁?从哪儿来?”xx顿说:“我叫xx,来自遥远的地球,由于飞船失控了,掉到了这儿。”国王说:“哦,原来是外球来访问的大使。快准备庆典,欢迎外球大使。”xx想了几天清福后,坐着绿球人修好的飞船飞回了地球。他对xx说:“我发现了外星人,我准备带一些人去考察,如果地理较好,把一些人带到那儿去生活,改变地球现在的状况。”“好的,xx。”xx说。
后来,xx发现绿树和地球的相似度和大小为一百分之90.99,很合理,所以,把一些人带过去后,xx把地球的一些不好的状况改善后,他也住进绿球去了。