这天我回家晚了
我还清楚地记得那是一个周五放学的晚上,听着同学们急匆匆回家的声音我也想起了在家时的温暖,家中的零食。可是我还要去上牛老师的课,上完课以后紧接着得去上篮球,上完篮球就已经九点多了星期五的晚上就这样子过了。
我极不情愿地走到画画教室,坐下来看着牛老师在黑板上优美的画着画,虽然画的很好看,可是我心里边很难过。因为我想起了家中的一切。想起我前一个星期用过的书桌,想起我前一个星期看的那本书,想起我前一个星期……其实最重要的就是回家可以吃好吃的,毕竟我是个大吃货嘛!我好不容易才熬过了五天的时间,可是他们都回家了就剩我一个人要度过从五点到九点多的课程。
看着时间,慢吞吞的一分一秒的过着,终于等到了要下课的时间了8:59,“51,52,53……59,60”,终于下课,可是李萌老师并没有发现已经下课,我就对他说:“萌姨,下课了!”“啊?是吗,那好下课吧!”可是还没有等我欢呼出来,他却又说“哎,等一下等一下,还有件事没有说呢,罚篮20个罚完才能再走。”这个消息好像晴天霹雳一样,零食在我手中,我却得不到。”只好乖乖的投完了!
等到到家我吃零食的心已经完全没有了,只想乖乖的躺在床上睡一会儿,睡一会儿。
那一天我九点半才回家,我回家晚了。