我家是个动物园作文四年级400字
我的家像个小小的“动物园”,幸福又美满。不信,就听我慢慢道来。
我的爸爸是一条“飞鱼”,因为它是个不折不扣的游泳健将。我在他前面游泳,他总能很快地追上我。只见他的腿脚和手臂用力划水,超过我后,还洋洋自得地回首一笑,气的我牙痒痒。当他跳入水中,就仿佛鱼儿跃入大海,找到了世外桃源。
我的妈妈则是一匹马,有着很强的毅力。当她胖了,她会很自责,每天坚持运动,只吃一顿饭。当我满脸疑惑地问:“妈妈,您不饿吗?”她每次都收回盯着我手中美食的眼神,咽了下口水,坚定地回答:“我——不饿!”我想,妈妈可能饿了,但他有千里马一般的毅力,想要完成自己的梦想。
再说起我的“仙鹤”姥姥,她最疼我!每当听到我说想她,她便挂了电话就买火车票,千里迢迢地坐火车来到我家。那速度,就如同仙鹤飞越千山万水般迅速。说我姥姥是仙鹤,还因为啊,我希望他鹤寿延年,青松不老!
最后就是我了,我是我们家的“美猴王”。我像猴子一样机灵,经常知道妈妈的心思,逗得她眉开眼笑,我还像猴子一样好动。空余时间,我都会出去打篮球,我手握篮球,快速投入篮筐,如同猴子摘香蕉一样,易如反掌。
这就是我家,一个充满快乐的小小“动物园”。