我家是个动物园
嗨!今天给大家介绍一下我家的小小“动物园”。
我爸爸是这个动物园里的兽王!他整天摆着一张严肃正经的脸,平时没见他笑过。有一次,我数学考了八十多分,老师说要拿回去给家长签名。啊?不!我一听,想着可能一回家,我的腿就废了。但始终还是要回去的。我战战兢兢回到家,看见爸爸坐在沙发上,我害怕极了。爸爸问:“考了多少分啊?把试卷拿来看看。”我胆颤心惊地把试卷拿出来,递给了爸爸。爸爸一看,怒气冲冲地向我大吼:“怎么考的?上课不听课吗?这道题不是讲过了吗?怎么考成这样?!”我…我,呜呜呜呜!不一会儿,整个屋子都是我的哭声。
我姐吧,妖精般的身材,说像蛇,性格不一样,反正就跟个孔雀差不多。她优雅、臭美。我记得有一回,就下楼拿个快递而已,姐姐就提前化了四十多分钟的妆。我说:“不就拿个快递吗?又没人看你,搞得那么麻烦干嘛?”姐姐又说:“你又不懂!”好!好!好!我不懂!
我哥是只懒猪,日夜不分,困了就睡,饿了就吃,可以用四字形容:好!吃!懒!做!”他整天宅家中,啥事也不干,就躲在房间里,真是缩头猪。
我弟弟,是一只猴子,整天跳来跳去,调皮捣蛋,一秒都不用休息,平时没少挨爸爸的打。有一次弟弟把碗打碎了,爸妈知道后很生气。弟弟还在那笑,爸爸拿起衣架一扬,全场顿时鸦雀无声。
我呢,就是只小老虎,因为我属虎。而且我只爱吃肉,不吃蔬菜。
看吧,他们就是我有趣的家人,虽然嘴上很嫌弃他们,但我爱他们。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的5篇《我家是个动物园》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。