我的学校真的很美。一年四季都很美。
春天,学校里开满了火红的花朵,成群的蜜蜂忙着采集花蜜!足球场上,整个场面充满了活力。草变绿了,吸引了许多孩子来看。
秋天,我们在校园里感觉格外凉爽,蓝天格外的宽和高。秋风凉爽宜人。它吹走了热量和烦恼。学生们的风筝在空中快乐地飞翔。他们飞向幸福和理想。
冬天,校园里的大树只剩下光秃秃的树干。一阵强风吹过,树枝发出沙沙的声音,仿佛在说“冬天来了,春天还会远吗?”你看池边火红的九重葛,那么红,那么艳丽,就像一个花枝招展的姑娘站在选秀的舞台上,等着领奖。
这是我的学校,美丽而庄严。