写我爱读书作文
妈妈带我去了学校,老师发下教学书来,我拿着铅笔在书上勾勾画画这是学习知识吗?我热爱知识,热爱学习!
“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”我们一字一句的念着,老师教我们诗的意思,我们慢慢体会诗人写诗时的感情。慢慢学,一点一点的学会
妈妈今天带我去书店啦,买了好多好多童话故事书!我在家孜孜不倦的读着,《白雪公主》、《灰姑娘》、《小红帽》都是《格林童话》里的故事;《拇指姑娘》、《海的女儿》、《皇帝的新衣》都是《安徒生童话》里的故事。
读着读着,妈妈叫我去休息一下。我在休息的时候也在读书
我爱读书!