不瞒您说,今天我遇到雪容融了,它说自己生活在北方,想看看南方的大海,希望我能帮它实现这个愿望。
我爽快地答应了。
一身“中国红”的雪容融现身小梅沙,好奇的人们一下围了个水泄不通上来:“这小娃真可爱!”“这不是吉祥物雪容融吗?”……我连忙把它护在身后,没想到雪容融大方地站出来:“大家好,我是北京2022年冬残奥会的吉祥物雪容融,今天来到里,打扰你们了,欢迎大家到时来观看残奥会。”说着,它双手作揖,大家都鼓起掌来。
我们在海滩欢快地奔跑,捡各种贝壳,玩闹间雪容融仍不忘使命,向大家宣传冬残奥会精神,我对它的敬佩之意油然而生。
快乐的时光总是那么短暂,要分别了。依依不舍的我们相约2022年的北京!