团队合作只有成为最重要的团结才能成功,团结才能让大家兴奋,团结才能让大家了解友谊。
这是拔河比赛,这也是我们没有经验的拔河比赛。但是我们自信地参加了比赛。第一轮比赛开始后,我们尽力选拔。没有经验的我们不像软弱的草一样团结,我们不像的石头一样聚集。只有我们团结起来才能赢得比赛。“笛子”的喇叭声响起,2班获胜。虽然我已经理解了这个结局,但我还是很难过。所以胆小的我决定鼓起勇气,让老师听听我的想法。是团结大家的方法。老师同意我们在下一场比赛中占据前锋。虽然我没有去比赛,但我会用我强壮有力的声音为他们加油。之后我们进入了决赛。第二节课,我们全班进入实验室练习,首先姿势,左脚前,右脚后,用力拔就可以了。但是我们好像漏掉了什么。
第三节课,虽然我们是两强,但我们有经验,有团结的力量。因为我们是一个团体,所以我们不是弱风不起眼的草。现在我们是高耸的大树。我们不是的石头,而是完整坚硬的岩石。我们现在有非常强大的力量。是团结!森中心的姿势像年轻的老鹰翅膀一样,在脑袋里牵着红脸,像牛奶的力量一样用力拉着。我们赢的时候,老师微笑着,我们很高兴,那场面太激动了!我无法用三句话来表达那个场景。每个人的嘴都闭不上。
这告诉我团结就是力量。不管乌龟跑得有多慢,只要他们努力,就必须到达终点。即使失败也没关系。因为小树苗倒水,总有一天会成为大树。