敬爱的xx老师:
忘不了,上课时,您一句句细心指引;忘不了,考试前,您着急中带有鼓励的目光;忘不了,运动会上,您助威的加油声;忘不了,班会上,您奇妙的主意和甜蜜的微笑。相处了六年的快乐时光,每一节课、每一个身影、每一句话,都已映在我的心里。您的教导、您的抚爱、您的帮助,我终身难忘。六年的岁月正在移动,再过几个月我就要离开母校,离开您,离开同学,我不舍,我该怎么办?星星离不开天天空,石头离不开大地,蝴蝶离不开花朵,我离不开您一样。
老师,您教育我们:“时间就像金钱。”是呀,人生仅仅几十年光景,有些人可以过得充满光彩;有些人只知道时间如水源远流长,“白发方悔读书迟”。有了时间才能学到一切,做好每件事的点点滴滴,因而,我收获到了时间。“书到用时方恨少,是非经过不知难。”只有多读书,读好书,才能使我们终生受益。当今世上,需要很多有知识的人。有了丰富的知识,才能在社会上立足。我收获到了知识。
感恩的心,感谢有您!是谁似轻燕捎来春的气息?是您,满载一身清辉的您!是谁在荆刺的荒田里开垦?是您,一笔不耕的您!是谁像柔风细柳,抚慰一颗颗稚嫩的心?是您,和蔼可卿的您!您有如海广宽的胸怀,您有天下父母的博爱,您有世界最珍贵的财富——知识!
祝:天天快乐,工作顺利!