敬爱的张老师和李老师:
从古至今,大家都说,有一位好老师,是三生有幸的。是啊!我就是您所培育的一朵花儿,我的生长,衬托着您的阳光露水。
在我的记忆当中:八岁那一年,我上二年级,那时我才转到张老师的班里。当我走进二二班教室里,迎接我的就是——张老师。张老师,多么亲切的面孔啊!张老师微笑的把我领进教室。张老师,您是那么的温柔、慈爱,是我一下子感到亲近许多。在那以后,我最喜欢上您的数学课。因为在上您的数学课时,可以得到您的关心与鼓励,这让我变得不再畏惧了,变得积极发言了,变得自信开朗了!
虽然李老师您,不是二年级教我们的,但您,却让我懂得了许多许多!在六年级刚开学的时候,您昂首挺胸走进我们的教室,看到您的第一眼,我就觉得您是一位好老师!果然不出我所料,在后来的相处中,我发现您特别、幽默、自信、教学有方的好老师。我喜欢您的那种特别的教学方式,那可以使我学习态度端正起来!
两位亲爱的好老师,我永远永远忘不了您们啊!在你们的辛勤培育中,不知出了多少的人才。感谢您们,亲爱的好老师!
老师,当了您六年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的!
老师们,祝您们身体健康,天天开心!