今天到市里培训了一天,培训的内容就是新录入消单系统。感觉和老系统差不多就是应用界面有些变化,更人性化,方便了我们更快的完成工作。
时代是向前发展的,各方面的技术也是在日新月异的,如果你不想被淘汰,就要不断的学习,给自己充电。在我刚刚开始工作的时候,对工作的很多方面都不懂,经过别人的教授,我很快地掌握了工作的基本方法。但有在时相关细节处理时,别人的方法和自己的不太一样,别人经过几个简单的步骤就可以完成了,而自己采用的方法却又复杂又繁琐,效率很低。有时候要自己摸索一些规律一些简单的方法。