写奶奶的作文
今天教练带奶奶去南坑村学开车,我也去了。就听奶奶嘴里说的话:踩离合器,换挡,放开刹车,加点油!
奶奶先是沿着这条路直走,然后掉头,踩下离合器,换挡。虽然奶奶已经60多岁了,手脚还是那么快,但是奶奶可以很快转动方向盘。
在那里练了很久,准备回家。公交车到了全林路口,突然迎面来了一辆公交车。奶奶看到后顿时慌了。我只觉得车在剧烈颠簸,就把车开到路边的隔离带。18轮过后,机智的教练迅速拉下了手刹。再看奶奶的时候,我看到豆子的汗挂在脸上,像颗破珠子一样掉下来。然后我听到教练骂!
晚上大家都睡着了,我听见奶奶说:加油,踩离合器,换挡,上坡!我以为奶奶在说梦话,就轻轻推了推奶奶,奶奶说:我在练习开车!睡觉去!当我回头看闹钟的时候,已经凌晨两点多了).(!
奶奶的摩托车很好。我和表姐上学的时候,总觉得奶奶开得慢。奶奶总是说:十起车祸,九起很快。我宁愿等三分钟,也不要等一秒钟。我对你负责!奶奶遇到老人和孩子从来不按喇叭。她害怕喇叭的声音会让他们惊慌失措,她总是在他们身后绕来绕去。
我相信,以奶奶的执着精神,虽然已经60多岁了,但她最终会驯服这个巨人是的,总有一天,我会和我奶奶一起坐在这辆车里小屋在……上学。