街头风景
我的舅妈家在兰州,那里有波涛汹涌的黄河,有人山人海的美食一条街,附近还有一座白塔山公园。
我在舅妈家院子里看见过很多好心人,有时候我去拿快递,有拿不动的东西时,会有叔叔阿姨帮我拿。我记得有一次是下雨天,我正和奶奶往家走,有个好心的叔叔让我们坐他的车一起回家,最后他把我们送到了楼底下。
在一个阳光明媚的早晨,我们一家和大舅舅一家去一个游乐场玩。玩到中午的时候又去了美食街,刚走到门口就有一阵香味向我扑来。我们先到一家有名的奶茶店买了几杯奶茶,再去了一家烧烤店吃了一些烧烤,最后来到一家长沙臭豆腐店。那里的人很多,我们等了二十分钟才吃到。以前我不敢吃臭豆腐,他们说特别好吃我才尝了一口。不过还挺好吃的,我一连吃了好几块。
美好的一天结束了,兰州的街头风景真的很不错!