周末的一天,我和爸爸妈妈一起,带着爷爷还有婆婆去园博园踏青赏花。
阴阴的天,虽然没有太阳,但已挡不住我们的好兴致了。一走进园博园的大门,我们就看见了成片的郁金香,有黄色、粉色、紫色,还有红白相间的呢,从高处向下看,就像一道道彩虹。五颜六色的郁金香把园博园妆点得格外美丽,令人赏心悦目!游人们纷纷拿出相机,和这些美丽的花儿来张亲密合影。接着,我们来到了音乐喷泉广场,在喷泉形成的层层水柱间,我和爸爸妈妈玩得可开心了!在大冷天里玩水,我们都还没尝试过呢。不一会儿,我们就被喷泉溅出的水珠淋得一头一身都湿湿的了,哈哈,我和爸爸妈妈都成了一只只落汤鸡了!爷爷、婆婆在一旁满脸笑容地看着我们,他们也被这欢乐的气氛感染了。
那天,我非常开心,因为可以和爷爷以及婆婆出去走走,让老人们感受到家庭的温暖和天伦之乐,又欣赏到了园博园里的各种美景,真是充实而有意义的一天啊!