我心目中的学校作文
我心目中的校园是一个永远绿色,充满春意,生机勃勃的地方。
在校园里,到处都能够看见绿色:操场的隔离带,松树高大挺拔,一年四季都是披着绿色的长衣,铁树刺如针一般锋利;教学楼前后、大门前,也都有花坛和花园装饰,就连跑道旁都长满了许多碧绿的小草,和穿着红色衣服的枫树。在校园里,我们还要栽上一排排的柳树和颜色各异、五彩缤纷的花朵。在春秋季节,百花盛开,让花香弥漫了整个校园。
操场也是很重要的啊。我心目中的操场不需要太大,但务必要整洁干净,体育器材齐全。每到下课,能够作为同学们的乐园。让我们在那里跳长绳、打篮球、打乒乓球、踢足球等等。让我们都锻炼好自己的身体,长大后为祖国做出自己的贡献。
绿色环境是健康的象征,绿色能带给我们生机、带给我们活力。有了这么多的绿色,老师和同学们就都能呼吸到清新的空气,让我们持续头脑清醒,全身心的投入到学习中去。这就是我心目中的校园。