春天的风景
春天到了,春天到了,小朋友们出来玩风筝了。风筝的形状特别多,有:燕子形状的、海绵宝宝形状的、派大星形状的等。
春天的景色异常美丽,河水碧绿碧绿的,非常的清爽。河水很像一条长长的丝巾。地上的草坪葱葱绿绿的,嫩嫩的就像地上铺了一片绿色的地毯。
柳树姐姐,通过轻轻的微风梳理着它那细长细长的头发。燕子也从南方飞了回来,他们排成人字形一齐地飞。
所有的小动物们都跑了出来,有:小兔子啊、小猫、小熊、还有蛇弟弟……迎春花开了,金灿灿的,满地的迎春花特别的漂亮。蝴蝶妹妹都飞过来跟迎春花姐姐玩游戏,连蜜蜂弟弟都来了。
好美的春天,我有了好美的心情!