跨越再跨越作文议论文
跨越吧!中国人
跨越,一个个目标!我们为目标而努力,而拼搏。跨越目标,可以小到一个人,也可以大到一个国家,千千万万人来拼搏,为一个历史性目标而努力。跨越目标的路上,一定充满困难和汗水,跨越目标,我们将会遇见晴空。
当今这个时代,需要我们这一代富于想象,勇于创造,向看更好,更高,更强进发。
6月5日,神舟十四号发射成功,它乘载着千千万万航天科技家的付出和汗水,航空员他们要在外太空上生活,工作,还有要好几次大型出舱活动。在几千年前,上天空生活只是祖先的幻想,根本不可能飞到太空,现在,我们可以自豪地说:“我们可以上天了,在外太空生活回想航天事业,我们的先做出很多很多的努力,而作为青少年的我们,一定要传承先辈的这些优良传统,向目标跨越吧!少年。
让我印象深刻的是奥运五环的出现。波涛汹涌的黄河水,慢慢变冰立方,冰立方慢慢升高,又忽然破碎,变成雪花,上面刻着各种国家的名字。还有“更快,更高,更强,更团结”的奥运格言。
北京是世界上第一个举行夏奥运会和冬奥运会的城市,我们身为中国人,十分自豪,这是我们上一辈创造的进步。继续发展的重任放在了我们青少年身上。我们应当努力肩负好这个重任,跨越一个又一个的目标,让是他们跨越一一个个目标,让北京成为双奥之城。中国从富走到强。
中国人,青少年。继续努力,跨越我们的一个仅一个的目标!跨越吧!青少年,走上更强的道路由我们来!