最近,我一直在想,我们学校设置一个捐赠台,这样可以让我们奉献我们的爱心,从小就懂得心中有他人。
我们可以在捐赠台上放我们不需要的东西,捐给那些有需要的人。
首先,同学们可以把穿小的衣服、不用的文具都捐到那里,校长和老师看捐赠台上面的东西,会把这些东西送给那些有需要的人。我想大家应该都知道,在我们国家还有一些人,他们生活非常贫困,并没有我们生活得那么富裕,没有足够的食物、玩具、文具以及衣物。我们可以通过这捐赠台来对他们给予帮助。
其次,我们海可以在捐赠台上捐一些我们读过的书,这些书可以为他们带来精神食粮,可以给予他们前行的力量。
说了这么多,真希望学校也有这样一个捐赠台,让我们拥有无私奉献的美好品质,让所有人都充满爱心。