春雨作文
“沙沙沙,沙沙沙……”细细密密的春雨从天空中落下来了。
小草从地下悄悄地探出头来,小花露出了美丽的笑脸。瞧,树枝上冒出了嫩绿的芽儿,在春雨的滋润下茁壮地成长。雾气中,只听得小溪“叮咚叮咚”地唱歌,似乎就在我的脚下流淌。我向前张望,远处是重重叠叠、连绵不断的山峰,山峰青得像透明的水晶,可又不那么纯净。山脚下的一排排房子(.),高高低低,像蒙上了一层轻纱。
我走在回家的路上,雨点儿打在身上凉丝丝的,舒服极了。我抬起头,张开双臂,踮起脚尖儿,情不自禁地跳起舞来。
“沙沙沙,沙沙沙……”雨下得更欢了,仿佛在为我鼓掌呢!