写春雨的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到我们的身边。小熊醒来啦!活泼的小白兔蹦蹦跳跳的,可爱极了!
清晨,我醒来了,拉开窗帘一副如诗如画的景色展现在我面前:下雨啦!刚刚露出头的小草贪婪地喝着雨水,花苞在我眼前乍开,红的、黄的、粉的、紫的等等数不胜数,这些花儿抬着头,欢快地笑着向我说:“春天来啦!春天来啦!”樱桃树随着微风舞蹈着,欢笑着,柳树抽出了嫩嫩的新芽。
啊!春姑娘让春雨染绿了山川,大地,一切有生命的精灵都变得生机勃勃!
啊!我爱春雨!我爱春天!我更爱我们的地球妈妈!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的4篇《春雨作文》,希望可以启发您的一些写作思路。