描写我的老师的作文
我的老师姓李,长长的黑发,大大的眼睛,很喜欢笑,她一笑起来眼无忧自考网.1mi.无忧自考网net睛就眯着,可爱极了。
老师很关心我们,有一次,下大雨了,我在去卫生间的路上摔了一跤,把衣服都弄湿了,好冷。我的眼泪流了出来,我不知道该怎么办了。
李老师看到了,二话不说,就把外套脱了下来,让我换上,李老师的衣服香香的,也很暖和。
但是,我发现,老师在上课的时候打了好几个冷颤,李老师的衣服给了我,也会冷的啊。我想把衣服还给老师,老师不同意,她说我的年纪小,很容易感冒的,她是大人了,没关系的。
我很喜欢我的李老师,她真的是个好老师。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的8篇《描写我的老师的作文》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
迎新年作文[10]最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有
2023-01-17 21:59
无忧自考网作文中心 作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。读书破万卷下笔如有神,下面无忧
2023-01-17 21:58
我做了一篇小实验作文(选6)和最新的范文(选)
2023-01-17 21:36
你是我眼中最美的作文【优秀3】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。相信许多人会觉得作文很难写吧,下面是无
2023-01-17 21:35
小学春季运动会作文(优秀3)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。那么你有了解过作文吗?以下内容是无忧自考
2023-01-17 21:35
新的一年,新的希望作文(9篇优秀作文)最新范文(精选)
2023-01-17 21:34
加载中...