写老师的作文:我的老师
自从我上小学以来,我认识了很多老师。我最喜欢的是我的数学老师。
我很幸运。从一年级到三年级,王先生在我们的数学课上有丰富的教学经验,我喜欢他的数学课。
我的数学老师大约25岁。他很高,有一张圆脸。他的脸上嵌着一双明亮的眼睛和一副粉红色的眼镜。他头上戴着马尾,经常穿着白色纱裙。他很慷慨,很有尊严。
按铃上课铃响了,学生们笔直地坐着,等待王老师来上课;一种熟悉的高跟鞋声传来,王先生带着一副春意盎然的表情走进了教室。
老师和我们一起玩游戏和学习,并陪我们度过快乐时光。老师,您辛苦了。我的老师对我们很好。你喜欢王先生吗?