搞笑的作文
每个人都会在心里藏着一些事,有开心的,又难过的。如果你心里正难过着呢,看看这(篇文章吧!他也许会给你带来好心情。
我们班是我学校最搞笑的一个“民族”。几乎每一件事都会有笑料,什么走路,扫地,甚至连上课时也会莫名其妙的发出哈哈大笑的声音。那么,我就来讲他一两件吧!
恶搞词语意思——我们班的常识老师老会向我们老班告状。弄得我们想笑也得憋着,那滋味·······啧啧啧,难受的不得了!所以,我们总是整“告状鬼”。记得有一次,常识老师提问:“请问,奥迪,丹田,法拉利,猪头分别是什么意思?”
某“江湖人士”站起来说:“奥迪——奥运的敌人;丹田——丹麦的麦田;法拉利——法国的拉力赛;猪头——常识老师!”老师一听,眼泪慢慢的流了下来,这是他又说:“眼泪不值一文钱!”老师再也忍不住了,哭着喊着去找老班。之下的情景不用说了——老班又在给我们要尊师的所谓的大道理,而“江湖人士”自然就被请去办公室“喝茶”了。
让老师气晕——怎让是老师晕头转向呢?我这人是有绝技的!还记得一次历史老师问我们名人头像下的那写数字是什么意思?我含轻蔑和恶搞的气息说:“是他们的手机号或QQ号!”历史老师差点没去医院急诊!
你,别到处张望!就是你!心情好了点吗?