搞笑的作文
开学后,我家就有了个常客——表妹妞妞。别看她小小的年纪,心里可有不少的鬼点子。你可不要被她的外表骗住了!不过,这个搞笑的小家伙给我们带来了很多的快乐!
上学记
妞妞天天“游手好闲”,是个“学混子”。妞妞听我们这样说她还以为我们是在夸她呢!总是“嘿——”地一笑。
我们都上学了,妞妞在家找不到人玩,就跟她妈妈闹着要上学。我们一回来,有人玩了,她就不提上学的事情了。我们问她:“你怎么没去上学啊?”她总是说:“我明天就去上学!”
也不知过了多少个明天,她终于上了幼儿园。这下二姨就更忙了,因为天天要接送这个不懂事的小家伙啊!
干活记
我的妈妈是个喜欢家里干干净净的人,因此,妈妈经常打扫卫生。每每这时,妞妞总会不遗余力地帮忙。
妞妞穿着比脚大了两三倍的拖鞋,“吧嗒吧嗒”地跑去找了个拖把,然后起劲地拖了起来。
后来,妞妞学我妈妈拖地,也光着脚丫子。谁知,她一下子滑坐在地上。也不知她是在哭还是在笑,因为她眼里流着泪,嘴巴却在“嘿嘿”地笑。
馋嘴记
妞妞最爱喝牛奶了,可她又不敢自作主张拿一瓶就喝。这不,她为喝奶又想出鬼点子了。
我正在打开牛奶箱子,妞妞就像个饿狼似的蹲在旁边,她眼睛一动不动地盯着牛奶箱。我终于把箱子打开了,妞妞立即欢天喜地。她从里面抱出几盒说:“你们每人都喝一盒!”我们早已明白她的意图,都不喝。妞妞一心想找个借口,又求求这个求求那个:“你喝耶!你喝耶!”最后,见我们都不喝,妞妞把牛奶放了回去。不过,她又拿起了一盒,一边嘟囔着:“你们不喝我也喝!哼!!”
妞妞真是搞笑,她的到来给我们带来了无穷的快乐!