关于手机的作文500字 窃玩记
放假了,很多人以为解放了。不!还有那成千上万的作业在等着我们呢。哎!天天被父母叮嘱,写作业,写作业……我却丝毫不想做。有一天家里没人,趁着这个好时机,我来一次窃玩记。
“儿子,好好做作业,我最多两个小时就回来。”妈妈在走之前就留下一句话。我的心顿时沸腾起来了,我脑子快喷火了。”Yes!”我大叫一声:“太好了,我终于解放了。”我迅雷不及掩耳之势地跑到电脑前,朝电脑傻傻的笑了笑。突然电脑闪了一下,好像它也感受到我的兴奋。开始,我瞬间开启电脑玩了起来。可我又怕妈妈突然回来逮到我,那样我就又要受罚了。想到这我的手渐渐地慢了下来,心里及其的矛盾!我就这样一边玩电脑一边朝门外张望听动静,生怕妈妈回来。可时间越久我就越玩越害怕,猛地一下我的手就停住了,顿时觉得直冒冷汗,手也发抖,出于害怕我迫不及待地把电脑关掉了。于是我决定乖乖的写作业,不一会儿,妈妈就回来了,看到我在认真的做作业就摸了摸我的头说:“这么乖,等下写完作业准许你玩半小时电脑。”我低着头心虚的说:“不用了,我等下还要看课外书呢!”心想:我再也不偷玩电脑了。
我这次窃玩可真是吓死“宝宝”了,这种窃玩的滋味真的好“刺激”啊!其实只要自己认真完成每天的作业,爸爸妈妈还是会给你玩的空间的。