亲爱的爸爸:
您好!
我有很多话想对您说。但是因为你每天早出晚归,所以根本没有时间和我们相处。我只有用写信的方式告诉你。
首先,我想对你说:“爸爸你辛苦了!”在我的记忆里,从小到大陪在我身边的都是妈妈。你每天都是很早就出门了,晚上天黑才回家。回到家吃完饭你就去睡觉了,因为你说你太累了,我们都很心疼你,看你每天都很辛苦。
我上小学以后,你比以前起的更早了,你每天总是早早的起来,帮我把早点煮好,才来叫我起床。吃完早点,你又送我去学校读书,然后又匆忙的赶着去上班。每天都是如此,一送就昰三年多了,由于妈妈要照看弟弟,所以我的生活学习全都由你一人照管。你要工作赚钱养家,有时候还要帮妈妈做家务,你真的很辛苦。
爸爸你为了家,真的很辛苦。我现在唯一能做的就是好好学习,用优异的学习成绩来报答你。同时,我也是一个10岁的孩子了。我在家里的时候也会帮妈妈做一些力所能及的事情,为你们减轻家庭负担。在学校听老师的话,在家里听爸爸妈妈的话,不让你们为我操心。
身体健康,天天开心!