关于旅游作文
那一次,我真开心
回想起小学时候,有许许多多的事情会让我开心,也有数不清的事让我伤心。其中最让我开心的是小学的时候的毕业游了。为什么呢?就让我来告诉大家吧。
小学的时候,我们艰难的迎过了毕业考,学校为了让我们放松一下,就组织我们去毕业游,大家一拿到了通知就兴奋得不得了,拿着通知在哪里蹦蹦跳跳的。大家前一天的晚上几乎都没有睡觉,都在想去旅游可以玩什么。终于到了旅游的那一天了,大家早早地来到了学校,叽叽喳喳的聊着天,期待着旅游可以玩什么。不久,我们上车了,一路上欢声笑语的前往目的地。太阳公公也一直跟在我们后面,仿佛在说:“孩子们,祝你们玩得开心一点。”。不知道是不是应为我们可以去郊游了,那天的太阳很灿烂、很明媚、很晴朗。
一个小时后,我们终于到了目的地,导游把票发给了我们之后,我们就兴奋地冲了进去。一进去,我们的双眼就被眼前的景象深深地吸引住了:摩天轮一圈接一圈的转着、过山车以飞的速度飞快的向前冲、恐怖的鬼屋发出了一阵又一阵的鬼叫,还不时传出一声声的游客们的尖叫声、卡丁车场上的车子发出一阵又一阵的马达声……
我们决定先玩碰碰车,在车子上,我被一次又一次的撞到了,被撞得摇来晃去,我生气了,一踩油门,猛打方向盘,成功地撞到了别人,但我又被撞了。我还想撞回去,但是突然间游戏停止了,我只好无奈的下车了走了。接着,我又和同学一起去玩鬼屋,还没进去,就已经听到了一声又一声的鬼叫,让我觉得毛骨悚然的。我们叫一个大胆的同学去探路,并跟在他后面,在经过第一条到的时候,一个身穿黑袍子,带着鬼面具的“鬼”向着我们走了过来,我们被吓得一路往后推,但是那个“鬼”没有再过来了,我们正觉得奇怪,突然他把手指向了一条路,原来是一个“路标”啊,吓得我们真是。我们又从一条路上走了过去,我觉得后面有什么东西在敲着我的背,扭头一看,一个脸色苍白的“鬼”正在跟着我们,我不由自主的尖叫了起来,其他人扭头一看立刻就跑了,可是出乎意料的是,他和我们说:“别怕,我是来给你们指路的。”我们顿时无语了√无忧自考网★.√,说:“你来指路干嘛装的像只鬼一样啊,把我们吓得那么惨。”之后,他一直跟在我们身后,给我们指路。我们走着走着,走过一个笼子,里面有一只不会动的鬼。我们不理他,继续走下去,突然,他使劲的摇着那个笼子,笼子发出了震耳欲聋的响声,还伸出手来,像是要捉我们一样。接着,我们又来到了一个“八卦阵”。那个人给我们直了一条正确的方向,我们战战赫赫的走着,突然,从我背后弹出了一只机器鬼,吓了我一大跳。终于我们看到了出口,像是刚刚从监狱出来一样。
那一次,我真的很开心。