好奇心作文
现在我长大了。和以前的我不一样,以前对新鲜事物很好奇,一直想知道里面是什么样子。
有一次,家里的电视机坏了,没法修,爸爸只好买了一台新的。送新电视机的两个快递员照顾好新电视机就走了。然后,爸爸妈妈出去逛街了。出于好奇,我搬出了父亲放在地下室的旧电视机,拿起了工具。我想打开电视机,看看里面有什么。于是,我先用螺丝刀打开了电视的外壳,发现除了一些奇怪的部分,还有一些线条。我又把那些部分去掉,发现上面有很多灰尘。所以,我想可能是因为灰尘的原因,就把零件泡在水里,用餐巾擦干。然后,我把那些零件放回去,但是不知道这个零件应该保护在哪里,只好拿起一个零件,随便找个座位,穿上。到了最后一个部分,发现零件装不进去,只好把零件都拆了。
这样过了几次,终于找到了所有零件的合适位置。我想试试看电视有没有修好,就插上电源打开电视。电视机不但没修好,反而更坏了。可能是因为零件暴露在水中,也可能是因为几个零件的底座换错了。
后来我爸妈逛街回来,我跟他们说了事情的经过。我以为他们会骂我,但事实恰恰相反。我爸妈不但没骂我,还夸我,说我及时认错,孩子要有我的好奇心。
经过这件事,我明白了,有时候人有一点好奇心并不是坏事。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的4篇《好奇心作文范文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
初一军训作文的开始【8篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-18 06:35
告别2022欢迎2023【4篇精彩文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 转眼间,2022就要离我们而去,将要迎来的是崭新的2023,在这崭新的一年里,我们有对2022年的怀念,也有对2023年的期望。以下内容是无忧自考网为您带来的4(篇《告别
2023-01-18 06:34
了不起的盖茨比优秀的阅读感4最新散文(精选)
无忧自考网作文中心 当品读完一部作品后,大家心中一定有很多感想,这时候,最关键的读后感怎么能落下!到底应如何写读后感呢?无忧自考网为您带来了4(篇《《了不起的盖茨比》读后感》
2023-01-18 06:01
寻找最美的孝心情怀【优秀7】最新范文(精选)
2023-01-18 06:01
我懂得包容精彩的七年级作文。3篇最新范文(精选)
2023-01-18 05:44
中秋节的由来和习俗(4篇优秀文章)最新范文(精选)
2023-01-18 05:44
加载中...