优秀春节作文
我们期盼已久的春节到了。我怀着兴奋和激动的心情,到了深夜,我在阳台上放完了俩盒鞭炮我就回屋看春晚去了。
春晚节目很多,唱歌、跳舞等。不一会,我就睡着了。
到了早上,我们上了车,终于到了姥姥家,许多人都夸我给我压岁钱,我真是名利双收呀!
回家之后,我就可以痛痛快快地玩几天了,春节过了,我才写作业。我真是幸福无比呀!
春节那几天,到处都是鞭炮、烟花。白天是闹哄哄的。晚上就是美丽无比的烟花了!黄的像菊花;白的像珍珠;绿的像莲蓬;红的像一串串熟透了的樱桃。
春节多美好呀!真希望天天过春节。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的7篇《写春节作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
敬即将毕业的初三优秀作文集,600字,6篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 忽然间醒来,发现在一起的时间已经不多。初三,似乎突然间成长了,懂得了珍惜,不会再那么任性。真的不想离开这个班级。我们曾是一群敢做敢当,年少轻狂的少年,一
2023-01-18 12:07
广东高考语文优秀作文【优秀7篇】最新范文(精选)
2023-01-18 12:06
我的生日日记500字精彩9款最新文章(精选)
无忧自考网作文中心 每个人都有自己的生日,生日是对于个人来说比较重要的日子。你的生日是什么时候呢?无忧自考网为您精心收集了9(篇《我的生日日记500字》,希望能够给您提供一
2023-01-18 12:06
点评罗密欧与朱丽叶【4篇优秀文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当然,并非每个为爱而死的恋人,都是可歌可泣的,死也需有价值,比如打破一个碗和打碎一只玉镯,意义是截然不同的。它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理
2023-01-18 12:05
体育课作文最新范文(精选)
2023-01-18 11:44
寒假苹果树上的奶奶读书感极好。9篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家都跟作文打过交道吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。如何写一(篇有思想、有文
2023-01-18 11:44
加载中...