我喜欢作文
我喜欢花,无论是秋雨中的菊花;春风中的蝴蝶花;还是风雪中的梅花;夏日中茉莉花……但我最喜欢的是山茶花。对于山茶花,我们重庆市民都怀着一份特殊的感情,因为山茶花是我们重庆的市花,它是繁荣和富贵的象征。
又是阳春三月,又是赏花的旺季。重庆的山茶花又欣然怒放,络绎不绝的游客前往朝天门赏花。艳丽的山茶花绽开了笑脸,它们一朵朵,一片片让你看不清哪些是叶,哪些是花。
山茶花的颜色不是很多,但各有各的特色:红的似火,白的似雪,发出阵阵诱人的香味,游客们都发出了一阵阵赞叹,纷纷拍照留念……
重庆不仅花美而且人也美:重庆市民性格直爽,待人热情。如果你来重庆作客,好客的主人会盛情款待你:大碗大碗的菜,大杯大杯的酒,无不让你体会到主人的那番热情,那份豪爽,而那美味佳肴也会让你回味无穷。
我爱家乡的山茶花,更爱家乡――重庆!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的3篇《以我喜欢为题的作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
过年寒假日记范文500字优秀10篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 一道道晨曦划破夜空;一个个灯笼飞上屋檐;一幅幅对联贴上墙壁,一件件新衣奔离衣柜;一声声爆竹响彻天地;一片片彩霞空中飞舞;一阵阵欢呼请出红日;一句句祝
2023-01-18 12:10
无忧自考网作文中心 农历五月初五为端午节,又称端阳节、午日节、五月节、艾节、端五、重午、午日、夏节等,是名称最多的节日。无忧自考网为朋友们整理了10(篇《难忘的端午节五
2023-01-18 12:09
最新范文(精选)小考满分(优秀4篇)
2023-01-18 12:09
七岁神秘岛:600字,优秀5篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《神秘岛》是法国科幻小说家儒勒·凡尔纳创作的长(篇小说,作品洋溢着乐观主义精神,深信人类无穷的创造力和科学的巨大力量将使人类建立一个理想的社会。它
2023-01-18 12:08
读完《四世同堂》有感的三篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《四世同堂》是老舍的长(篇小说代表作,作品记叙了北平沦陷后的畸形世态中,日寇铁蹄下广大平民的悲惨遭遇。无忧自考网为朋友们精心整理了3篇《四世同堂小说
2023-01-18 12:08
为北京一年级写一篇350字的最新范文(9篇优秀范文)(精选)
无忧自考网作文中心 我们来到天安门广场,只见那里人山人海,有的在拍照,有的在散步,有的在聊天。我也要把所有的美景用相机给记录下来。因为奥运的到来,天安门广场显得更加美丽,它
2023-01-18 12:08
加载中...