感谢老师的作文
我从一年级到现在,不知有多少老师教过我,我感谢老师们,是您们教会了我很多知识。
老师,是多么伟大的称呼呀!您们教书育人,哺育了多少祖国的栋梁。一届学生毕业了,又教起下一届学生,这难道算不上伟大吗?
朋友,你知道吗?当我们早晨还在熟睡时,老师早已起床,做着他们该做的事;当夜晚我们刚进入梦乡时,老师仍在灯光底下批改我们的作业或整理明天上课的内容;当我们取得优秀成绩时,老师的眼角上会闪烁着泪花,因为他们知道,他们的辛苦没有白费。
有的时候,我们没理解老师的苦口婆心,会惹老师生气,更有时候,我们自己也会生气。这时,我们可以回过头来仔细想想,老师这样做到底是为什么?他这样做是为了我们好还是怎么样?静下心来细细一想,老师对我们是多么的用心,是我们的第二个父母。
感谢我的老师,为我们付出了那么多的心血。您们不求回报,只希望我们学得更好,将来能担当祖国建设的重任!
老师,谢谢您们!毕业之际,心中话儿说不完,就写下了这篇习作,代表我献给您们的心礼!
- -END- -
为您推荐
忧与爱满分作文(10篇精彩文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 一(篇“标准”的高考作文可能有各种各样的模板可以套用,托尔斯泰的一句话叫:“标准”作文都是一样的,精彩的作文却各有各的精彩!无忧自考网为朋友们整理了10
2023-01-18 15:57
梅花作文【优秀5篇】最新范文(精选)
2023-01-18 15:56
希望大家看完之后觉得长(2篇优秀文章)。最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 但愿人长久 ((篇一)你总是伴随丰盈的满月和金色的桂子,在秋高气爽的时节来到。无声息,却热烈大方,毫不矜持。你承载着历史从古时,一路轻盈走来。你澄澈的身影里
2023-01-18 15:56
蒲读书答题写书【优秀5篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 无论是在学习还是在工作中,我们最不陌生的就是阅读答案了,阅读答案有助于我们领会解题思路,掌握知识点。那么一般好的阅读答案都具备什么特点呢?无忧自考网
2023-01-18 15:55
秋天枫叶优秀作文(7篇)最新范文(精选)
2023-01-18 15:55
读后感第一课【优秀8篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 每年观看完《开学第一课》后,总会激起我们满腔的热血,然后坚定自己的信心,在新学期里努力的去学习。《开学第一课》读后感及感受有哪些你知道吗?下面是无忧
2023-01-18 15:31
加载中...