从一年级到六年级,老师一直是我们的第二个妈妈。自古至今,无数文人墨客为师赞颂。每当我读到“春蚕断丝,蜡炬灰白,泪流干”时,总会想起老师的点点滴滴。我们比赛的时候,老师最期待;得奖了,老师最开心;当我们生病的时候,老师是最牵挂的……我们成长的点点滴滴,起起落落。也许我们已经忘记了它们,但老师一直把它们留在我们心中,并在最后一次与我们分享。
我们的老师会默默地记住我们心中的每一件事。谁能说老师不伟大?一次又一次(无忧自考网★.),我走过你的办公室,想吻你——我的好老师。一次又一次,在五彩斑斓的教师节,我想摘下帽子向你致敬。一次又一次,看到你认真批改作业,我想对你说一声谢谢。一次又一次,我看到你为我们班淘气的同学伤心,想对你说声“对不起”。但是一千个字也表达不出我对你深深的敬意。
反复将你比作勤劳的园丁,为我们浇灌希望之花。一次次把你比作烈日,给我们温暖。然而,我将一千个字浓缩成一句话,那就是:“谢谢!老师!我们永远爱你!”