展望未来
时间过得飞快,转眼间就作文辞别2017,又将迎来新的一年钟声敲响。虽然有着一些不舍,但是,通过一年的努力学习和成长,精心雕琢,我们的未来又添上了亮丽的一笔。
再去回首即将过去的一年,还是那样五彩缤纷、历历在目。那丰富多彩的校园生活,与同伴们的朝夕相处的美好时光。蓦然回首,我不禁又问自己,又过去了一年,自己又长了一岁,自己是否有所成长、学习是否有所进步……
2017年,我可能或多或少犯过一些错,自己可能只因为一些小事就与别人争吵……但我想,正是有了这些错误,我才能不断改进自己、提升自己并在新的一年中破茧成蝶,以自信豪迈的身姿,飞向明天的太阳,绽放自己的光彩。失败不可怕,只有继【无忧自考网】续努力才能取得最终的成功,我不应该陷入失败的沼泽中,应该继续努力奋发图强。
转眼,再过两周就即将迎来期末考试了,我们或许在曾经的考试中有过失败,但失败乃是成功之母,为了老师与家人的期盼,在这里两周的时间里,我更应该加抓紧学习。
我想,我们努力不会白费。只要我们好好复习,扎扎实实的学习。就一定能以优异的成绩去拥抱明天,展望未来!
- -END- -
为您推荐
8篇关于萤火虫之墓的优秀反思的最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在观看完一部作品以后,这次观看让你心中有什么感想呢?现在就让我们写一(篇走心的观后感吧。那么你会写观后感吗?下面给您带来萤火虫之墓观后感,希望能够帮助
2023-01-18 16:31
一句话38个妇女节祝福语(3篇优秀文章)最新范文(精选)
2023-01-18 16:30
感恩节的顾客问候简短而独特。三篇最新范文(精选)
2023-01-18 16:30
400字母爱作文精选9篇最新范文(精选)
2023-01-18 16:29
为一个游戏写一篇300字的作文【7篇精彩文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 其实,写游戏的重点是要在文中突出一个“趣”字,要写出游戏的好玩来,参加游戏的人物从中享受到了什么乐趣,才能使读者产生共鸣,有身临其境之感。它山之石可以
2023-01-18 16:29
我的特长——烹饪作文【精选10篇】最新范文(精选)
2023-01-18 16:28
加载中...