身边那些有特点的人作文
我介绍的人不喜欢花,也不喜欢围棋,更不是喜欢仓鼠。他最喜欢甲虫。
只要我在他的身边,一有空,他就过来跟我谈甲虫或者独角仙的事情,就连在最受大家欢迎的拓展课前,铃声要响的时候,他还滔滔不绝地说。科学课下课了,他也把我拉到教室后面,说上很久他最近的新宠物独角仙幼虫,直到老师进教室才停下,说得我脑子都快爆炸了。
正因为他一直跟我聊甲虫,所以我们创建了“甲虫科研队”。这科研队的人当然要买甲虫了。“吴欣达,你要不要买海神大兜虫啊?它有长旗大兜虫的角,角上还有一些金色的毛,还有甲虫的大夹子超帅,是国家一级保护动物。而且,它的战斗力也是很强的,在甲虫里不说它第一说第二,就没有甲虫能站上第一位。它要是在一个树桩上。有四只毛毛大兜虫也在树桩上,估计直接被顶飞了,遗憾的是……”
我问:“遗憾的是什么?”他说:“遗憾的是一只公的成虫要1800元。买不起啊!”他眼里很是失落。
陈鹤轩永远爱甲虫和昆虫们。我挺喜欢这个“甲虫迷”。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的3篇《身边那些有特点的人作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
写寒假作文(6篇精彩文章)最新范文(精选)
2023-01-18 20:52
我是一棵小草。八篇最新散文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作、生活中,大家对作文都不陌生吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。你所见过的作文是什么样的呢?它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您
2023-01-18 20:34
三个傻宝莱坞评论(优秀10篇)最新范文(精选)
2023-01-18 20:34
李小明生日续写优秀9篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,
2023-01-18 20:33
美丽的湿地公园作文优秀5篇最新范文(精选)
2023-01-18 20:33
感恩自然作文优秀5篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。你所见过的作文是什么样的呢?无忧自考网
2023-01-18 20:32
加载中...