黄河的作文
老师说,早上七点就要到学校,七点半发车。这也太早了吧?我们在那也就是玩一天,交160学费,也不算贵,其实能去黄河那边玩耍也再好不过了。
我七点多来到了学校,老师说到的就到学校的操场集合,每个教练都会在哪个班上面贴一个路车和班级。我来到操场找到了我们老师,我们上了个厕所就准备出发啦!
在车上老师给我讲了很多东西,为什么不能吃零食?为什么不能在车上喝碳酸饮料?为什么不能在车上吃其他东西?只能喝白开水?…… 讲完后,我就偷偷的拿出了一个汉堡糖,放到了我的嘴里,幸亏教练没有看见哦。
一路床上,我坐大巴车,真的是有点晕车,一会儿就不想说话了,我有点晕,不想说话。于是,老师给我们办了歌曲,我后边那个人,我们我们边唱她边吐,吐了一袋子。他早上吃的什么东西啊,怎么吐这么多?
我们终于到了黄山、黄河、博物馆、还有一个很大的博物馆。我们主要就是去的黄山和黄河,我们来到黄山,准备来拍照。天太热了,我就要烤成火腿加面包了,老师让我们坚持一会儿,我们坚持了好久好久,还是一直站在那儿了,我们已经烤成牛排了。一个半小时过去了,终于拍完了,我觉得我的皮肤已经成非洲人了。
我们还去了博物馆,老师讲解黄河和渤海,形成一起的海,他们永远混不到一起,老师还跟我们讲了为什么?这个是为什么,那个是为什么?我们都懂得了好多知识呢!那里有好多课的话,和以前的陶土罐。博物馆的东西很可真多呀!