我最喜欢的玩具优秀作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,她三十厘米高,有十二关节,活动自如,很可爱。
我喜欢芭比娃娃,她给我的生活增添了数不尽的乐趣。如果她是卖饼的老板,我就是她的回头客。如果她是饭店服务员,我就是她那里的厨师。如果她是妈妈,我就是她的孩子。她是我最好的朋友,睡觉的时候,我也会把她放到我的枕边。
可是有一次,我不小心弄掉了她的一只手,怎么也安不上。妈妈摇着头说:“芭比留娃娃没有手了,真该把她扔了!”好朋友是不能随便丢弃的,我把她紧紧地抱在怀里。
我给她洗洗澡,穿上漂亮的衣服和亮晶晶的小鞋子。放在我的书桌旁,看上去还是很美丽!