我叫竞航,是三三班的一名男生。我长相平平,个头中等,学习一般,没什么特别之处。
但有一个特点就是贪玩。玩起来不知饥不知渴,不知时间不知回家。记得有一次,我和哥哥在海尔广场玩滑板,为了熟练一个动作,一下子玩到了快12点,急得爸爸妈妈满大街的找,还差点打110呢!因为贪玩不少被爸爸打妈妈骂,但我还是改正不了,也因此学会了滑滑板,溜冰,悠悠球……最大的收获就是从玩中学会了骑自行车,我还会载妈妈呢!
我最大的优点就是待人诚恳,热情。不管哪位同学哪个朋友只要去我家,我就会毫不小气的拿出好吃的糕点,好玩的玩具热情的招待他们,直到他们恋恋不舍的离开。
我的缺点多于优点,除了我自己总结的上课爱走神爱说话外,妈妈还给我总结了几点,没记性,爱丢三落四,写字难看,粗心等。
我要改正的我缺点,让自己变成一个完美的小男生。