我个子有点矮,别人说我一个眼睛大一个眼睛小,那都是因为我的眼睛,一个是单眼皮,一个双眼皮,我不帅气,但是很秀气,有一副书生的样子。
我喜欢玩电脑,玩的有些痴了,妈妈说开学以后不准我玩电脑,这可怎么行?每天,我都坐在电脑桌上写作业,趁妈妈没在屋里。我就偷偷的打开电脑,有时聊天,有时玩游戏。妈妈一开门,我就赶紧把显示器关了,当时我非常紧张,心怦怦直跳了,赶紧写作业。这时还
有点打仗的的感觉呢!
我在班里是个电脑“通”。有一次老师留环保方面的作文。老师让有电脑的同学上网查一查资料。我到家后很快打开网页,搜索百度,打上关键词“电池的危害”。不一会儿我就搜索到了所要的资料,第二天我把资料交上去,老师夸奖我:“你完成的很好!”
我骄傲,在同学中我是唯一一个和电脑交朋友的人。