我的名字叫:董子杰,是个的少年,现在已是个四年级的中学生。
我有一张鹅蛋脸,乌黑的头发我的眉毛弯弯的,就如同两个弯弯的小月牙;我有一双大大的眼睛,亮亮的,里面像装了一双晶莹透亮的“黑宝石;我的鼻梁高高的,看上去十分光滑,可以闻到任何味道:我的耳朵如同一个“雷达”,什么声音都可以听见,十分灵敏:下面是我的樱桃小嘴,我平时说话可甜了,大人们都夸我,“嘴真甜!”。
我的爱好十分广泛,有书法、体育、美术、科学等,其中,我最爱体育,所以我会在客厅跑步、跳神、跳跃、跳远、做俯卧撑……各种体育技术,并为自己记录时间。
我在家中有个雅号:"书虫",我别的本事没有,就是爱看书,我最爱看的书,就是杨鹏写的小布老虏丛书系列产品《装在口袋里的爸爸》,虽然我已经看完这一系列的每一本书,但是我还会把这12本“宝贝"捧在手中,回顾这经典中的经典。我想,这一定是一种享受,一种幸福。
这就是我,一个爱做运动的,我,一个爱看书的我,你愿意与我做朋友吗?