我叫_,今年_岁了,虽然我_厘米高,却重_千克,爸爸妈妈都说我有点胖,总让我少吃点减减肥。我整个人看起来胖乎乎的,但我有一双明亮的大眼睛,显得炯炯有神,看到老师、同学总会微笑着向大家问好,大眼睛里传递着我浓浓的问候。
我特别喜欢看书。记得有一次,妈妈带我去逛街,我带了一本《了不起的男孩》边走边看。走到一家卖女装的地方,妈妈去试穿几件衣服。我静静的坐在凳子上边等妈妈边看这本书。试了一会儿,没有妈妈满意的,妈妈冲着我说:“孩子,我们走了。”我看书看的太入迷了,根本就没听见妈妈的呼唤。妈妈以为我听见了,转身就走了。看了一会儿,我抬头看看妈妈,没见她,以为她还在试衣服,又接着看了起来。过了一会儿,这本书已被我看完了,可是还没见妈妈出来,不禁着急起来。就在这时,妈妈急匆匆的从外边找了回来,严厉问:“你为什么不跟上去,这样多危险呀。”我委屈的说:“妈妈,我不知道你刚刚叫我呀。”妈妈无奈地说:“你这个小书痴呀,以后机灵点呀。”我说:“知道了妈妈。”可我以后陪妈妈逛街,还是带着书边陪边看书。
这就是大眼睛、爱看书的我。
- -END- -
为您推荐
父亲节感恩父亲优秀作文9篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 不知不觉,又一个父亲节准备到了,大家打算怎么度过这个节日呢?下面是无忧自考网整理的9(篇《父亲节感恩父亲优秀作文》,希望能够对困扰您的问题有一定的启迪作
2023-01-19 03:23
蜡烛小学三年级优秀作文4最新范文(精选)
2023-01-19 03:22
关于声音的优秀作文素材【6篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-19 03:22
妈妈,我要告诉你500字优秀作文【9篇优秀文章】最新范文(精选)
2023-01-19 03:21
无忧自考网作文中心 推荐一本书五年级500字优秀作文 ((篇一)就在几个月前,爸爸妈妈给我买了一本好书——《雪岗历史故事集》。这本书记录了中国古代的故事,从西晋讲起,一直讲到了
2023-01-19 03:21
我的军训生活800字(5优)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 军训的一周,总是令人感到难忘的,对于高一新生而言,军训不仅仅是自己成长的见证,也是通向成功之门的一把钥匙。它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理
2023-01-19 03:21
加载中...