在这个世界,没有两片相同的叶子,没有两朵相同的花,我是一个独一无二的我。我叫马瑞萱,有着一张圆嘟嘟的脸,像粉红的苹果;一头又短又黑的头发;像天上的月牙一般的眉毛;一双炯炯有神的眼睛还有着一张樱桃小嘴可爱极了。
人人都说我是个善良的小姑娘。记得有一次我和妈妈一起去商业街回来的路上我们竟然遇见了一位收废品的老奶奶,我想:“妈妈,这位老奶奶好可怜,我们把家里不要的书给这位老奶奶吧。”妈妈同意了,我就用她那温暖的手扶着老奶奶回到了家。到家后我问奶妈奶:奶奶您要吃点什么吗?只见奶奶咽着口水慢悠悠的说不用了,我突然看穿了奶奶的心思,连忙从盘子里拿出一个热呼乎的大包子给奶奶吃,奶奶的脸上露出了慈祥的笑容。奶奶走后妈妈夸我是一个善良,乐于助人的好孩子。
我还喜欢听音乐,只要一听音乐就会忘记了一切,忘记了吃饭,忘记了睡觉。有一次我同学来我家时我正在房间里听音乐,她叫了我四次我依然在听音乐,就像从右耳近左耳出一样,仿佛我就沉浸在了音乐世界里翩翩起舞。真到她进房间里叫我,我才恍然大悟反应过来原来她在叫我。你们说我是不是音乐迷呢?这就是又善良又爱听音乐的我,你们喜欢吗?