杜俊佟
大家好!我叫杜俊佟,是一个有时安静、有时活泼的小男生。今年11岁,身高148厘米,体重40公斤。在我胖胖圆圆的脸上“镶”着一对乌黑发亮的眼睛,耳朵大大的,皮肤白白的,一双小手又勤劳又能干,还有一头乌黑浓密的短发,这就是我的外貌。
我很喜欢看书,最喜欢看的有儿童版《十万个为什么》《必背古诗词》《海洋大冒险》《数学的知识》等等。通过看这些书,我收获了不少知识。
我还喜欢游泳,会蛙泳、自由游泳等,而且游得非常好。去年我参加了蛙泳、自由泳比赛,得了第一名。
我最不喜欢练字了,妈妈说我很懒,逼着我在家练字帖,经过一段时间的练习,我的字比原来写的工整、美观了,这让我对练字有了一点点兴趣。
以后我要改掉自己的小缺点,还要坚持看书和运动,获得更多的知识,也让身体变得更健康强壮。这就是我,你们想认识我吗?