快乐生活作文
我的假期日子非常丰厚,让我活用脑袋,也能够增强膂力。每个假期,我都在纵情的享受,纵情的放松,感觉真美好。
在星期六的时分,我通常会和同学一同去打棒球。假如当天下雨,我的心境就会像跌到山沟一般,失望透顶。在打棒球的过程中,阅历输赢的悲欢离合,刺激又风趣,非常好玩。星期天早上,就是我等待已久的围棋课。面临下棋的紧张局势时,我常常一开始占优势,到了后来,却由于紧张,而下错棋子,让对方有反败为胜的时机。尽管胜率不是很高,可是,不光能够练习我的考虑才能及稳定性,也能够让我拥有这一门才艺。期望我的棋术越来越强,并坚持自己的准则,来迎候每一场竞赛。
当然,假期时,我偶然也会去游览,或观赏博物馆。回想之前的游览,咱们去了许多地方。不光学习到许多常识,而且旅行的过程中,还发生了许多风趣的工作呢!咱们有说有笑,非常高兴。除此之外,咱们还去了许多名胜古迹,通过导游的说明后,我才真实了解这些修建的特色及前史故事。实践走一趟具有前史文化的地方,让我吸收更多常识。
高兴的假期,让我的日子变得更充分、更风趣。我等待假期的外出,除了能够去一些有意义的艺文场所之外,也期望能够添加一些往常罕见的经历。例如:种菜、垂钓等活动。我的休闲品种很宽广,只需先把该做的工作做好,就能够放松心境,不需整天像书呆子一样,坐在书前。丰厚又风趣的假期日子,真的让我非常高兴。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《快乐生活作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
男生读书笔记盖瑞【优秀9篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 故事讲得是一个初中生贾里和一个他的妹妹与他们周围的同学鲁智胜等人之间发生的故事。它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网为您带来的9(篇《《男生贾里
2023-01-19 07:49
话题作文素材最新范文(优秀10篇)(精选)
无忧自考网作文中心 话题作文素材 ((篇一)多美啊!向一幅栩栩如生的画。春天,万物复苏,还沉睡在睡梦中的动物们接二连三的醒来了。绿油油小草偷偷地从地下钻了出来,正所谓“野火烧不
2023-01-19 07:48
无忧自考网作文中心 抬头仰望着漆黑的夜空,星星都躲进了云层里,只剩下一轮皎洁的明月在夜空中“站岗”,这更显得孤寂,一如无法归家的游子。它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考
2023-01-19 07:47
压岁钱的构成【精选4篇】最新范文(精选)
2023-01-19 07:47
未来职业规划:高三800字(7篇优秀文章),最新范文(精选)
2023-01-19 07:46
清明节小学最新范文(优秀10篇)(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作、生活中,大家都跟作文打过交道吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。作文的注意事项有许多,你
2023-01-19 07:46
加载中...