我爱科学作文
在爱迪生小的时候,他的母亲需要做手术,医生说“晚上的烛光不是很亮晚上做手术会有一定的风险”。
爱迪生想了想,然后,把家里的所有蜡烛堆在一起,又拿了一面镜子,把镜子放在蜡烛前,然后,反射光线,就变的更亮了,医生顺利的完成了手术,通过这件事爱迪生发明了电灯。爱迪生发明了电灯给我们带来了很多方便,比如:电瓶车行驶时不会造成污染,电话在紧急的时候发送信息,路灯在马路上给行人带来方便,台灯,晚上小孩子写作业会看得更清楚等……爱迪生发明了电灯给我们这个社会带来很多帮助和方便。
我爱科学!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的8篇《我爱科学作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
我的小学生梦想作文【9篇优秀文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我想每个人都有梦想吧!从小到现在,我不停的更换梦想。小时候卡通是我的最爱,我想当怪医黑杰克;有时也想像当柯南一样,当一个名侦探;当哆啦A梦更好,神奇百宝袋能
2023-01-19 12:39
报答父母作文(5篇)最新范文(精选)
2023-01-19 12:39
安全用电作文【8篇优秀文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。那么一般作文是怎么写的呢?以下是人见人爱
2023-01-19 12:38
中考作文的普遍开端(优秀10篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 对话开篇,引人入胜 (篇一)一代高僧弘一法师涅磐前对从弟子说:“你看看我的牙齿,怎么样?”“都掉光了。”“那以舌呢,还在吗?”“还在。”“所以说,坚韧的东西总是
2023-01-19 12:38
评论展览[3]最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 看完某一作品后,相信大家增长不少见闻吧,写一份观后感,记录收获与付出。那么你真的懂得怎么写观后感吗?无忧自考网为朋友们整理了3(篇《画展观后感》,希望能对
2023-01-19 12:37
为你打开一扇门。构图很棒。2篇最新范文(精选)
2023-01-19 12:37
加载中...