小学生中秋节的日记
xx月xx日星期x天气x
今年的中秋节来的可真的是太是时候了——正好与十一国庆长假连在了一起。中秋节那天便可以尽情地玩了。
中秋节那天我早早的起了床,洗好脸刷好牙便冲到弟弟家去把他吵醒,不然他可要睡到中午。把他叫醒后他哼哼唧唧老大的不愿意,我跟他说今天是中秋节,他便一个鲤鱼打挺坐了起来。“那,今天不是到外面去吃啊?”弟弟问。“当然啊!”我毫不犹豫的回答。弟弟便一蹦三尺高,“太好了!”
中午果然不出我们所料,我们要到大酒店去吃饭。第一样菜便是果仁,果仁上面有芝麻,而且很甜,我成了一晚便开始大口大口的吃起来;第二样菜便是鸭舌头,我看起来更像蛇舌头……后来便是最好吃的北京烤鸭,是北京烤鸭时,要先拿起一张面皮,再夹几块躲在鸭子皮下面的肉,沾一点甜酱,放在皮上,就可以吃了,一盘北京烤鸭上来就被我们一抢而空,抢的一干二净。
吃饱了,喝足了,连饭后甜点也吃了,就应该去随处逛逛了,我们去了“小马路”,由于天气太热了,我买了一个刨冰。老板娘用刨冰机刨冰时,声音可真响,就像天崩地裂一样惊天地泣鬼神。我们走着走着,突然听见吆喝声:“烤螃蟹了!”我一听就好奇,螃蟹还能烤着吃?走过去一看没只螃蟹都变成黄色得了,一只只都金灿灿的。
这个中秋节可真好玩!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的5篇《小学生中秋节日记》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
猫的优秀作文5最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。你知道作文怎样写才规范吗?以下内容是无忧自考
2023-01-19 13:45
自然奇观作文(优秀8篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 大自然就像魔术师神通广大,自然奇观多且奇,十分神秘。这次无忧自考网为您整理了8(篇《自然奇观作文》,希望朋友们参阅后能够文思泉涌。自然奇观作文 (篇一)今
2023-01-19 13:44
四季之美400字左右【优秀10篇】最新范文(精选)
2023-01-19 13:44
月亮的奥秘作文【优秀6篇】最新范文(精选)
2023-01-19 13:44
趣味游戏作文(优秀6篇)最新范文(精选)
2023-01-19 13:44
600字(9篇精彩文章)月考最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 月考的作文 ((篇一)想起那些备战月考的岁月,我们文科班的同学都用轰轰烈烈来形容。是啊,那段日子,真的是一种挑战啊。考前的几天,大家都抱着一本政治或历史书,紧
2023-01-19 13:43
加载中...