望着,望着,冬天带着西北风来了。
往日树上的绿色一溜烟儿的跑了;往日在天空自由翱翔的大雁也去了,一切都冷冷清清,往日的生机勃勃都去哪了?冬姑娘柔柔的说:他们都快累了一整年了,要休息了!说完,只留了一阵阵冷冷的风。
你可别以为冬天什么也没有了,那可不一定!
冬天的小精灵出来了!那就是雪!雪花纷纷扬扬的在空中飞舞,有静静的,还带来一些薄雾,让你仿佛置身仙境,是不是很美呢?
农民们也出来了!望着一望无际的田地,盖上了一层厚厚的雪。他们吐着烟圈,平静的说:这雪下得可真够大的!明年的麦子应该长得很好吧!
是啊!要是没有雪水来滋润麦子,麦子会长成什么样呢?
雪是冬天的小精灵,总是用自己来博得别人的快乐!
雪是冬天的舞者,在天空中跳着有没得华尔兹,给冬天带来了美感!
雪是万物的结晶,领着我们向前去……
- -END- -
为您推荐
除夕文案短句干净治愈句子(优秀3篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 哈喽,朋友们!新年到,心情好,一年的目标制定好,向着人生梦想,努力加油干!知道跨年文案短句有哪些?下面是无忧自考网为大伙儿带来的3(篇《跨年文案短句干净治愈句子
2023-01-19 16:33
2022新年朋友圈的句子(4篇精选文章)最新范文(精选文章)
无忧自考网作文中心 祝福语有助于促进人与人之间的感情交流。2022年是虎年。那么虎年的祝福呢?无忧自考网为您精心收集了4(篇《2022新年发朋友圈的句子》,如果对您有一些参考与
2023-01-19 16:32
重阳节问候优秀短句3最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 很快就是重阳节了,这么重要的节日,朋友们知道可以说什么样的祝福语吗?一起来了解下吧!无忧自考网为朋友们整理了3(篇《重阳节祝福语简短句子》,希望能对您的写
2023-01-19 16:32
足迹作文(优秀4篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 相信大家都跟作文打过交道吧,尤其是写作中最基本、最常见的议论文,议论文是对某个问题或某件事进行分析、评论,表明自己的观点、立场、态度、看法和主张的
2023-01-19 16:31
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作和生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。那么,怎么去写作文呢?无忧
2023-01-19 16:31
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,大家都不可避免地会接触到书信吧,书信是一种用书面的形式向亲人、朋友、同志问候、谈话、联系事宜的应用文体。还是对书信一筹莫
2023-01-19 16:30
加载中...