次上课作文
我有过许许多多的第一次,第一次骑自行车、第一次洗衣服、第一次考100分……每一个第一次我都会激动不已。可让我最记忆犹新的,是第一次上课外班!
那天,一路上我心情特别的紧张,毕竟是第一次去。我无精打采地望向窗外,路旁挺拔的大树,鲜艳的花儿都向我招手,可我眼中只有渐渐暗下来的天空。终于到目的地了,我缓慢地打开门,小心翼翼地走进去,看到陌生的同学和老师,我心里不禁咚咚跳起来。有人微笑着跟我打招呼“你好!”,我也随口应和了一声:“你好。”
课还没有开始,老师先让我们进行一下自我介绍。天哪!我心里像揣着无数只小兔子。前面同学的介绍我几乎没听进去,轮到了我,我只好不情愿地站起来,说的什么,自己都不知道了……突然,窗外电闪雷鸣,风雨交加。“看来你以后是响当当的人物啊!你的介绍感动了天地。”教室里一片掌声,我也随之鼓起掌来,为老师的机智,也为自己鼓劲儿。我的心平静了下来,很快融入到课堂中去了。
“小茗,你来答这道题。”老师亲切地望着我。我迅速站了起来,自信满满地说出了正确答案。“哗—哗—!”教室里的掌声盖过了窗外轰隆隆的雷声!“呼—”我长长地舒了一口气,我的心情更平静了,我渐渐和同学们交流起来,还和老师对起话了呢!下课了,我恋恋不舍地离开了,回过头去望了望陌生又熟悉的老师和同学们,“下周见”我在心里默念着。
这就是我第一次上课外班,它不仅让我增长了知识,同时还让我鼓足了勇气,变得更加自信了!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《作文:我第一次走进教室》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
那次真的玩得很开心。作文(3篇精选文章)最新范文(精选文章)
2023-01-19 17:41
守法公民精彩影评:3篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 守法公民影评 ((篇一)经常看电影发现有些电影与其有个良好的开头不如一个完美的结局,《守法公民》让我看到了漂亮的开局和精彩的过程,可惜影片越拍到后面越让
2023-01-19 17:40
700字国庆笔记【5篇精选】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 关于国庆节,你有什么国庆节作文呢?在这个伟大的节日里,我们为您的光辉事业所充满无限景仰:从新中国成立,毛泽东面对全世界宣告的“中国人民站起来了”到现在
2023-01-19 17:40
兔子南瓜作文(7篇精彩文章)最新范文(精选)
2023-01-19 17:39
2023-01-19 17:39
火星的秘密构成(7篇优秀文章)最新范文(精选)
2023-01-19 17:38
加载中...