关于分班的.作文
丽听说要分班,丽不知道是该高兴还是该伤心,不过丽想了想,现在的班级也确实没有什么可以留恋的,丽一想到班级的同学,丽觉着他们都不是好人,欺负班里一个有些残疾的人,自己也不喜欢这个班级的老师,分班应该是好的吧。
按照分班名单,丽被分到了其他的班级,丽拿着书包楞楞的站在同学中间,老师正在给安排座位,丽本以为自己会安排到第一排或者第二排,因为丽的个子不算太高,以前的班级丽一直在第一排,不过出乎意料的是丽被安排到了第三排,丽看了看第一排和第二排的人,丽明白了,这些人都是这个老师教过的学生,所以好的座位都给她们了。
丽越想越心烦,自己的同桌还是个男生,丽一看他,就知道他不是什么好学生,丽更生气了,丽讨厌这个老师,丽觉着老师是不是把自己当成跟他一样的学生了,丽想着,她现在的同桌根本就不配当她的同桌,丽想不通,自己是好学生,不是坏学生,丽一定要证明给这个新老师看。
丽也不知道从什么时候开始,老师似乎注意到了丽,开始提问丽,经常让丽回答问题,丽感觉到自己正在变的不同,不同于自己的同桌还有后桌,丽听课的时候看着前桌在书桌下频繁的玩手机,丽看到很多次了,丽更加认真学习了。
老师真的调了座位,把丽调到了第二排,丽终于改变了老师的看法,丽觉着轻松了很多,终于不和那些坏学生在一条线上了,丽决定要继续努力学习,虽然之前成绩不好,但是丽现在有信心,一定要提高自己的成绩,考到年级前三十,让从前的同学,让从前的老师都对自己刮目相看。