那一刻我的世界春暖花开作文
一阵小雨后,空气仿佛被雨水冲洗过一般,格外的清新,路边路灯上挂着的雨滴如珍珠、玛瑙一般,闪闪发亮。但我的心仿佛被遮上了一层灰布,透不过气来。
“站好!”“挺胸!”“哎!连一个最最简单的站都站不好!你就不是学习舞蹈的那一块料”。我打着伞走在回家的小路上,老师说的那一句话在耳边回荡着,雨点打在雨伞上噼里啪啦地响着,似乎也在嘲笑我。
路边的野花被雨点打落一地,想再次开放那是不可能的。这是暗示着我放弃了吗?到了傍晚,雨停了,孩子们拿着篮球,骑着自行车,到操场玩。这时我走到操场,在人群中,发现了一位小女孩推着一辆自行车。刚开始她慢慢用脚点着地板骑,渐渐的她双脚开始离开地板,“嘭!”自行车突然倒了下来划破了她的膝盖,伤口渗出了点点血丝,她只是拍了拍手上的灰尘又开始骑了。一次、两次、三次,无数次的摔倒后我本以为她会放弃,但她没有,即使腿上的伤越来越多一次次的失败后,她成功了,她骑着自行车,脸蛋挂上了开心的笑脸。我的心怦然一动,她失败那么多次都没有放弃,凭什么我要因为一句话就放弃呢!那一刻,我豁然开朗。
清晨,我在把杆前亲吻第一缕阳光,傍晚我在舞房前告别最后一缕晚霞。稚嫩的双脚一次次划伤又愈合,汗水一次次浸湿衣背。我终于从一个普普通通的小配角,蜕变成那舞台上最闪耀的白天鹅。
人生中会有太多的遗憾,但人要学会坚强,学会长大。我相信,成功是通过一步步努力得到的,只要努力过失败又何妨?我坚持到站上舞台,灯光打下来的那一刻,我的世界春暖花开。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《那一刻我的世界春暖花开作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的日常中,大家对作文都再熟悉不过了吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。为了让您在写作文时更加简单方便,它山之石
2023-01-20 01:12
感动【9篇精选文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 身边动人的风景作文 ((篇一)他在一个虚无主义的沙漠中以峭然的姿态与锋利的目光守护着神圣,浪漫,美,爱以及我最美好的初衷。——题记我的印象中,班主任一直是凌
2023-01-20 01:12
这次我写成功了(选了4篇)和最新的范文(选了)
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的日常中,大家对作文都不陌生吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。怎么写作文才能避免踩雷呢?这次帅气
2023-01-20 01:11
优秀人际关系作文6最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作和生活中,大家对作文都不陌生吧,借助作文人们可以实现文化交流的目的。那么你有了解过作文吗?无忧自考网为朋友们精心整理了6(篇《人与人之
2023-01-20 01:11
800字价值观议论文,优秀4篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 人的一生面临许多不同的选择,不同的道路给予我们不同的结果。但我们却可以收获相同的感悟——生命的价值。无忧自考网为您带来了4(篇《价值观议论文800字
2023-01-20 01:10
雨天的故事,精彩作文,9篇最新范文(精选)
2023-01-20 01:10
加载中...