我划桨,桨是笔,游弋在文字的波里,期望和你心有灵犀;我望天,天为纸笺,徜徉在文字的云里,渴待你温润的细雨;我登山,山乃自然之诗篇,穿行于爱的密林,寻觅你的足迹;我栖息在芳草地,采撷更多露珠诗意,梦的门扉等候你来开启。
我和你,在世界里,住地球村,谁是你?我双眼凄迷;世界里的我和你,借媒体结连理得比翼,认识你,看清你,我目光熠熠。天接地纳了我和你,世界赞同了我和你,季节见证着我和你,人生历练着我和你。
我和你,两心偎依,不在乎天涯抑或咫尺的距离;我和你,两情相悦,不计较长久的分别还是短暂的相聚。我和你不会因为过于熟悉而忘记尊重和气,我和你不会由于宁静相守而停止追求激情新意;我和你不会亲密相处而不知调节最美距离,我和你不会沉迷富贵温柔乡里而放弃担当风雨道义。
化开你我的浓情蜜意,为春天濡染更多的绿;伸开你我有力的手臂,为夏天争得凉风习习;放开你我奋斗的步履,让秋天枝头挂满硕果;甩开你我智慧的彩笔,让冬天拥有诗情画意的温馨静谧。
一纸婚契并非让我和你永远粘腻,闯荡的日月我们是彼此的唯一;一个房子不能把我和你一辈子封闭,守望的季节我时时等候你安好的讯息。家的承当不曾蹉跎了你作为男人的锐气,我亦不会让自己失落于柴米油盐的点滴。似水流年让你我遗忘了迷茫的过去,沉淀了年轻的惆怅和失意;晚晴的时光让你我学会了求同存异,学会了包容和珍惜。只要温暖在手,幸福在心,笑也投入,爱也投入,共同的目光里,你中有个我,我中有个你。
不忘人生初见的瞬息,适逢那么恰当的焦距,你我目光的底片定格了彼此深浓的爱恋,那感觉像闪电像虹霓,更是此生此世的一见心仪。哦,这摄像的魅力太神奇!它是你俘获我心灵的秘密武器,它让你一直对我不弃不离,它使我们在纷杂的矛盾里也能达到和谐统一,它创造今生的奇迹,让我们将童话里的爱情重新再演绎!
痴痴迷迷,寻寻觅觅,我在文字这一方净土等候你,走向你,无论风起,无论云涌,都让我们细心聆听,当光阴里响起了那熟悉的旋律,我和你,手挽手,在一起,一起浪漫到底,一起慢慢老去……
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《高中生优秀作文范文800字》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。
- -END- -
为您推荐
精彩心灵作文4最新范文(精选)
2023-01-20 02:48
人生第三年优秀随笔随笔3最新随笔(精选)
无忧自考网作文中心 生活是忙碌艰苦的想要得到一个好的收获,就要牺牲必要的时间与精力。这就是生活,同时又将是一个巨大收获的生活。以下内容是无忧自考网为您带来的3(篇《生活
2023-01-20 02:48
快乐作文【9篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-20 02:47
生活需要勇气。9篇最新散文(精选)
2023-01-20 02:47
2023-01-20 02:47
优秀完美作文(10篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 经典优秀满分作文 (篇一)思维解读幸福生命犹如海洋,生活恰是轻舟,扬起思维的风帆,穿梭于人生的海洋。白帆迎接的是狂风和浪花,而思维碰撞出的是或幸福,或忧伤,或
2023-01-20 02:46
加载中...