时间就像沙漏里的沙子一样,不停地,一粒又一粒流逝着……
时间就是这样,无论如何也不会停下来等你,哪怕是一分一秒。除非,你去追赶它。去超越它。与时间去赛跑吧!那样你才会体会到时间的速度。
时间,就像一个小精灵,忽快忽慢。如果,你认为时间过得非常慢,那你肯定是在虚度光阴。我要告诉你,时间不等人,珍惜它,就是珍惜自己的生命。
我认为,时间过得飞快。
今天的托管,范老师让我们写一(篇习作,《地球母亲生活》。看看时间,差不多还有30分钟。当时,我的心情非常激动,很快便进入正题,开始动笔了。
“为了我们的地球……”沙沙沙,刷刷刷……
正在我写得尽兴时我抬头看了一眼墙上的挂钟,10分钟过去了。我想,还有20分钟,然后就这样继续想着,写着。
突然,教室的门“哗啦“一声被打开,一股清爽的风刮了进来,一个声音清脆的值勤生微微说道:“老师,该你们班放学了!”
听到这一声题型,惊讶的我们迅速看向时钟,“啊!又过了20分钟了!”说罢,我头不抬手不停甚至于是不喘气地抓紧继续写,心想,总得快点写完啊!
放学后,我一直在回想那一刻得感受,时间哪有这么快啊!平时,我也写过十分钟作文,今天,怎么说都有三十分钟啊,我还没怎么写,怎么就超了时间了呢?唉!难道是时间在捉弄我,逗我玩!
那一瞬间,我知道了,时间真的是太宝贵!正所谓,时光如梭啊!
想想,自己的成长过程中,从婴儿到幼儿,从儿童到少年,都在浪费时间,虚度光阴啊!。人生只有一次,不会再有第二次了,时间过去,也不会再回头,好好珍惜它吧!一分一秒都很珍贵啊!
时间啊!时间!如果你能停下,不让我的爸爸妈妈变老,不要让我那么快长大,多好!我多想在童年的美好中多留一些难忘的记忆,但是,我明白,即使我一再祈求,时间也不会停下来的。
现在,只有珍惜时间这位“好朋友”,不辜负明天的自己,才好!