每次妈妈说:“吃水果了!”我总是慢悠悠地走到厨房,看着水果愁眉苦脸。不过,如果吃西瓜,一听到妈妈的“命令”,我就赶紧跑向厨房。
炎热的夏天,一说到解渴,西瓜当然放在第一位。你不知道我有多爱吃西瓜。
一天中午,门外忽然响起了“搬西瓜,搬西瓜”的喊声,我打开门一瞧,是爸爸买西瓜回来了。顿时,我高兴得一蹦三尺高。很快,西瓜搬到家里了,看着那碧绿的瓜衣,深绿色的斑纹,像小尾巴一样的瓜藤,我馋得直流口水。我吃完晚饭,就坚持不喝水,等着吃西瓜。没过多久,又觉得口渴,急忙去问妈妈:“妈妈,等会儿可以吃西瓜了吗?”妈妈爽快地答道:“当然可以。”我欣喜若狂。
不一会儿,妈妈盛好一大碗西瓜,放在桌子上。一闻到西瓜香味,我就直奔客厅。我左手拿一块,右手拿一块,狼吞虎咽地吃了起来。这西瓜真好吃啊!吃完西瓜,我心满意足地舔着嘴巴,回到了房间。