我最喜爱的水果西瓜作文
我特别喜欢吃西瓜。看见圆又大的西瓜我这个小馋嘴就决不客气。
西瓜披着绿色的衣裳,脸上长着一个又粗又短的鼻子,拍拍它会发出“咚咚”清脆的响声,好像在说:“我熟了,我熟了!”西瓜甜甜的,我特别喜欢吃西瓜汁了。
有时,妈妈看见我那样笑了,我满脸都是西瓜汁,黏糊糊的,爸爸说我在做西瓜面膜呢,我撅起小嘴生气了。但是我还是放不下可口的西瓜。
西瓜我的最爱!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《我最喜爱的水果西瓜作文》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
我和这本书的故事作文是200字优秀和2篇最新范文(精选)
2023-01-20 03:19
经典诗词,优秀9篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,说到诗歌,大家肯定都不陌生吧,诗歌一般饱含丰富的想象、联想和幻想。你还在找寻优秀经典的诗歌吗?读书破万卷下笔如有神,以下内容是
2023-01-20 03:19
我最喜欢的假期作文(5篇精选文章)和最新范文(精选文章)
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家都跟作文打过交道吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。相信许多人会觉得作文很难写吧,读书破万卷下笔如有神,下面
2023-01-20 03:18
高三《西游记》阅读札记9最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 读完一本经典名著后,相信大家的收获肯定不少,这时候,最关键的读书笔记怎么能落下!可是读书笔记怎么写才合适呢?这次无忧自考网为您整理了9(篇《三年级西游记读
2023-01-20 03:18
我的梦想小学生一年级作文【优秀8篇】最新范文(精选)
2023-01-20 03:18
江心岛在家乡的优秀作文【3篇精彩文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常的学习、工作、生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。还是对作文一筹莫展吗?读书破万卷下笔如有神,
2023-01-20 03:17
加载中...