我的同桌有很多很多,个数犹如天上的星星一样多,数都数不清。可是与我最友好,让我最难忘的是我的第一个同桌王星宇。
她有一双如宝石一般晶莹透亮的大眼睛,大眼睛上面镶嵌二道弯弯的眉毛,还有高高的鼻梁下有一粉红粉红的小嘴巴,说起话来一翘一翘的蛮可爱。
一年级开学第一天老师安排我们坐在一起,说来也巧我与她住在同一小区,以后每天我们俩一起上学一起放学,课间如果在图书角我们都一起看同一本书,如果在植物角她松土我浇水,如果在校园广场我们都会手牵手玩耍;在考试时她偶尔会瞄一瞄我看看我写到哪儿,我也会冲她笑笑,表示监考老师在她后面。
直到有一天,我们分离了,因为我转到另一所学校了。在新的学校我也有许多同桌而且和他们也很友好,一起学习一起玩耍。不过我永远忘不了她——我的同桌!