海龟作文
假如我是一只可爱的海龟,自从我来到宝岛,我和我的好伙伴过着快乐、安全的生活,看着刚出生的可爱的、调皮的小海龟,自由自在的爬来爬去,是多么的幸福、快乐啊!
假如我是一只可爱的海龟,我可是一名游泳的高手,我可以让人类坐在我的龟壳上,带你们去潜在水里五六天也没有关系啊!
假如我是一只可爱的海龟,我可以是小朋友最最喜爱的宠物,又能带小朋友去海边玩,我小的时候,可以让小朋友逗着玩,我大的时候,可以让小朋友坐在龟壳上或者骑在龟壳上玩,还可以当小桌子。
假如我是一只可爱的海龟,我要让全国的人们过着幸福的生活,当海水来的时候,我和我的同伴们可以让人类坐在我的龟壳上,到一个安全、美丽、快乐的地方。
假如我是一只可爱的海龟,我要让人类每天、每年都过着快乐、开心、幸福、安乐的生活。
假如我是一只可爱的海龟,我可以让全世界的人类把我和我的同伴可以当成小船,让我和我的同伴带着人类去大海四处游玩。
假如我是一只可爱的海龟,当有人溺水了,我会飞快的游过去,把那个人救起。