今天我爸带我去看电影,首先,我们定好了,来到了永辉太平洋影院,我们拿着手机去领票。在路上,我还不忘买了几个汉堡吃,进了电影院。我来到了电影院里面坐在一个自己的位置上,只不过这一次票订的不太好,我们坐在了最前面那一排,看着屏幕,总觉得头有点晕。
电影内容:我们地球终于和那些外星人通话了,我们要相互交换基因,如果敢耍赖的话,外星人就会用他的高科技来毁灭地球。一位科学家展示了外星人的基因,是一个球里面包含着外星人所有的基因,那个科学家把这个基因求含在嘴巴里,过了一会儿又把它吐了出来,突然这个科学家衣服裂开了,浑身上下长满了肌肉。一个拥有很高权力的老板,心想了一下,如果这个球给他们,那是不是就无敌了?于是他们同意了,这个做法,可是中途中出现了一些状况,导致来接基因球的外星人掉在了地球。
这个外星人正好落在一个耍猴人的手里,这个人认为它是一种猴就拿来训练,想表演给观众们看。这些日子我是人可受尽了屈辱,他戴上了一个特大穿戴,穿上盔甲,命令耍猴的人和他的同伴也给自己表演一次节目,如果表演不好的话,就灰飞烟灭。经过这两个人的种种陷阱设计终于把这个外星人打晕了,外星不服,于是附在了猴子身上,他用猴子的身体拿起了一根棒子和两个地球人打了起来,可是五外星人还是外星人,科技太高超,轻轻松松就打晕了这两个地球人,这时来了一名特工,他就是奉老板的命令前来捉外星人的特工,可是他照样被外星人打得落花流水,最后他们根据猴子的习性利用香蕉,以及一些表演的音乐盒敲锣来让外星表演节目。
最后一点,外星人不知怎么又活了过来那个耍猴的人说,地球是你的了,毁灭吧,赶紧的,哥累了。而这个外星人并没有把他们怎么样?而是带着一些酒回家了。画面一转特工,带着一群人手上拿着锣,还说请要相信这种武器,它能使外星人表演节目。也不知后来怎么样了,应该很惨。
这次我很晚才回家,回到家都12点了!