疯狂外星人观后感
首先,不得不说美国梦工厂的动画片确实适合小孩子欣赏,在场估计二分之一都是活泼可爱的小朋友。或许个性顾忌到这些精灵的存在,影片中文配音这点做得恰到好处,虽然缺少点那么原汁原味,但至少小朋友多少能明白影片要表达的意思,那就够了,只但是字幕结束,才发现原先佟大为与春春分别对主角进行了配音,但相比较来说,个人认为佟大为在配音表达方面更胜一筹。 影片一开场略感幼稚无趣,搞笑成分也较牵强,但这些丝毫不影响小朋友们的观赏兴致,是不是听见周围爽朗的笑声,影片还是走一贯的温情路线,主要围绕啵啵星人小欧与人类小钱之间的矛盾情感纠葛,两者经历的生活轨迹比较相似,没有朋友却渴望结交朋友,内心同样孤寂。从彼此不信任经过相处慢慢开始了解读懂对方的内心世界,原本两个不相干的种族,一系列事件过后,从对方身上意识并学习到了之前所无法学到的东西,重新对朋友这个定义做了深刻的诠释,后半部分影片的表达还是可圈可点的。
外星人整体造型萌萌的,无论是司马船长,还是那交通警,都表现得可爱至极,尤其在欢快英文旋律伴随下,扭动全身肢体细胞那刻,简直萌翻了。还有几首插曲,说不上名的,让我感觉每首都是动听入味的,务必去寻找下。
影片给我感觉还算能够,但说不上个性出彩,或许站在成人的角度去评价未免有些苛刻,影片最终表达的资料浅显易懂,这部还是比较适合小朋友去欣赏,但只要他们开心就行了。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《疯狂的外星人观后感》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
姐姐选了5篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我的妹妹优秀作文 ((篇一)我的小妹妹是一个“追随者”,无论我去哪里,她都会跟着我。我别无选择,只能让她走。我记得有一次,那是一个周末,我的同学让我在学校给她
2023-01-20 17:11
怦然心动的作文【优秀7】最新范文(精选)
2023-01-20 17:10
年味儿作文(8篇精选)最新范文(精选)
2023-01-20 17:10
幻想与优秀作文(9篇精彩文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。你知道作文怎样才能写的好吗?下
2023-01-20 17:10
高考优秀作文,8篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 高考满分作文 ((篇一)几经周折,最终总算是比较顺利的从事了这样一个家人、亲朋都认为是适合我的、也比较好的职业。心里上是放下了一块石头,但面临的又是新的
2023-01-20 17:10
2023-01-20 17:09
加载中...