写宇宙的奥秘作文
在我出生后,我不断发现了新的秘密,小雨为我唱歌,小花在向我微笑,云朵为我遮风挡雨。长大后,我开始崇拜科学,我迷恋上了宇宙。
在晴朗的夜空,我的好奇心让我拿着望远镜望,看着那几颗闪闪发光的星星,我的好奇心越来越强了。
我看了百科全书,之后才知道宇宙是由两个宇宙相撞之后宇宙才形成的,宇宙无边无际,像个四维空间一样。
说起宇宙人类常会提起外星人,100多年来,人民对火星生命一直寄托着巨大希望。尽管那些曾经轰动一时的有关火星人,火星运河的传说,都已被否定,但人们仍然没有放弃对火星生命的探索。不少人坚信,火星是太阳系中除地球之外最有生命的天体。那么它们这些信念从哪来的呢?
火星具有这些十分相似于地球的环境条件,是它的表面没有水。不过,从火星表面保留着有巨大的河床和流水的现象。火星早期应该是有水的,而且现在仍有水结冰在地下。
火星具有这些十分相似于地球,所以使人们深信,在它上面有可能生存者一些和地球上相似的生命,甚至不排除它曾经存在过高级生命的可能性。
如果人类以后的科学发达,希望继续去宇宙里探索未知的东西。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的3篇《宇宙的奥秘读后感》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 每个人都有自己的“拿手好戏”,有的人会画画,有的人会煮饭,还有的人会骑独轮车……但无论哪种本领,都是要经历“一番彻骨寒”,才换得“梅花扑鼻香”。无忧自
2023-01-20 20:24
自然之声随笔(3篇优秀随笔)最新范文(文选)
2023-01-20 20:23
给十年后的自己写一封信。优秀的5篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 曾经你满怀梦想,向往自由的生活。想凭着自己努力考上理想的高中,大学,那么请问,十年后的你,考上了那所理想的高中,理想的大学了吗?这里给大家分享一些关于写给
2023-01-20 20:23
厨房是音乐厅。优秀的5篇最新范文(精选)
2023-01-20 20:23
有你真好[10]最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 有你真好作文 ((篇一)我忘不了家人的关心,忘不了老师的教导。可是,我更忘不了你对我的帮助。那时是学校举行校庆。我们大家陆陆续续的进场。我和我最好的朋友
2023-01-20 20:22
文明礼仪优秀作文7最新范文(精选)
2023-01-20 20:22
加载中...