感谢我的父母作文
感恩,它虽说是一个动词,一个很微笑的动作,其实,真正做到感恩的人却少之甚少。作为21世纪的我们,首先感恩的应当是父母。也许,你没有思考过,从你刚刚出生那时起,一直到坚强勇敢的男孩,谁对你付出的最多?不用说,当然是父母喽!所以我们必须做到“受‘父母’滴水之恩,当涌泉相报。”我们有今天幸福的生活,有一个温馨的家,行得安稳,过得幸福,没有饥荒,穿着得体,闲暇时读读课外书,这里一切的一切,又是谁造成的呢?都是父母给的,难道我们不应该感恩吗?
记得一次风雨交加的夜晚,豆大的雨点儿噼噼啪啪地砸着窗户。就在那天晚上,我突然发起抖来,浑身直颤,惊醒了熟睡中的母亲,母亲拿出体温计一看,39度多。此时就慌了神,连忙叫醒了父亲,父亲去厨房拿来退烧药和水,我服下后,便躺在床上,迷迷糊糊地睡着了。等我睡醒一觉后,睁开眼睛,发现父母还在我旁边守护着,心里就有一种说不出的感觉``````
我真感谢老天,让我投生在父母的膝下,如没有父母最博大,最无私的爱,倾具所有的真爱,所有的情感来灌注,丝毫不顾及自己的劳苦和艰辛,起早摸黑的养育,我岂能写出今天这番感恩的叙述。
感恩是一种方式,感恩更是一种境界。只有学会感恩,才能得到别人的尊敬与爱戴。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《感谢我的父母作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
感性与情感:8篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当品味完一本著作后,你有什么领悟呢?记录下来很重要哦,一起来写一(篇读后感吧。可是读后感怎么写才合适呢?无忧自考网为朋友们整理了8篇《《理智与情感》读后
2023-01-20 22:32
关于疫情的美学文案句子(8篇优秀文章)最新范文(精选文章)
无忧自考网作文中心 在疫情面前,中华儿女从不畏惧任何困难,从不会退缩。我们坚信,我们一定会赢。既然这样,那么你知道关于疫情的唯美文案句子该怎么写吗?下面是无忧自考网整理的8
2023-01-20 22:32
我心中的黄河作文【精彩7篇】最新范文(精选)
2023-01-20 22:05
你写了我心目中优秀的10篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 你在我心里作文 (篇一)“刚翻过了几座山,又跨过了几条河,崎岖坎坷怎么它就怎么多!”满耳尽是熟悉的旋律,又是暑假的一天,央视的《西游记》电视剧如约而至。还是
2023-01-20 22:05
感恩节三八作文(优秀5篇)最新范文(精选)
2023-01-20 22:05
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,说到作文,大家肯定都不陌生吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。那么你知道一(篇好的作文该怎么写吗?下面
2023-01-20 22:04
加载中...