在大自然中,四季更迭给自然界增添了几分姿色,使得大自然就像是一幅五彩缤纷、千变万化的水彩画,美丽极了。
春天,和煦的春风掠过田野,唤醒了冬眠的动物。山坡上、田地间悄悄地铺上了一层绿色的衣裳。大树又长出了嫩绿的枝叶,像士兵看护我们的家园。花儿竞相开放,像是在摇头给我们打招呼,可爱极了。鸟儿在枝头欢快地唱歌,小鱼儿在水里自由自在地游来游去……
夏天,荷花露出了灿烂的笑脸。风儿掠过,枝繁叶茂的树林像海上的波浪一样,极为壮观。夏天可以吃上甜甜的冰糕,可以去游泳,非常爽。
秋天,是作物收获的季节。天气凉爽,菊花依然在秋风中绽放。树上硕果累累,又大又圆的果实,令人垂涎三尺。苹果像红灯笼一样挂在树梢上,伸手可得。在这个秋高气爽的季节,人们惬意地享受着收获的喜悦。
冬天,雪花漫天飞舞,地面上铺上了一层层白色地毯。大雪过后,我们非常开心,可以打雪仗、堆雪人……雪给我们带来了说不尽的欢乐。
四季分明,又各有特色。有时姹紫嫣红,有时绿意盎然,有时遍地黄金,有时又是银装素裹。变化多端、生机盎然的大自然给我们带来了无尽的快乐。