我的家乡真美啊!
我家门口有一条清澈的小河,不论过多少天,多少年,都是那么清澈迷人,就像上天赐给我们世界上最清澈的小河。河里还有一条条可爱的小鱼,有的在玩捉迷藏,躲在假山后,时不时探出头,来看看伙伴有没有到来;有的在比赛“跑步”,争夺谁是冠军;有的在“打架”,看一下谁是这里的霸主呢?这群小鱼真淘气!
清澈的小河前边有一座山。早晨,一层层雾围绕着山,就像笼罩上一层面纱,非常美丽;晚上,天上的点点繁星点缀着山,很好看!
家乡的云更美。有的像展翅的小鸟,似乎一转眼就要飞去远方;有的像盛开的桃花;有的像一朵小蘑菇;家乡的云,真是千姿百态啊!
啊,我的家乡真美啊!那清澈的小河,那坚强的山,那美丽的云,令我难以忘掉,令人留恋!