看,天空像一条蓝绸子。湛蓝的天上还飘着几朵白云,好像我们小朋友喜欢吃的棉花糖。咦,那里好像有一朵彩色的云,仔细一看,哦!原来那不是云啊,是一只漂亮的小鸟。那只小鸟好像迷路了,东看看、西看看,我猜想它不是迷路了,应该是在找吃的吧!
看,这翠绿的草地真像给大地穿上了绿油油的外衣。外衣上海画了一些五彩斑斓的小花,它们都在花丛间竞相开放呢。有几只小白兔在草丛里一会儿跳到这一会儿跳到那儿,一会儿又在那儿转圈圈,它们可真是自由自在啊!
小河清澈见底,就像一条蓝丝带。蓝丝带上还带有一群小鱼和小虾在游动,它们一会儿转圈圈,一会儿画八字,一会儿冲入水中找食吃,,一会儿和小伙伴玩起了躲猫猫的游戏,它们在水里生活得多快乐呀!
这里的风景真的太美了,美得让人心旷神怡!