春天的早晨,金色的云在天空中蔓延,越来越薄,蓝天上的白云逐渐增多。鸟儿在天空中自由飞翔!
周围的山就像彩色的布。山坡上那棵美丽的松树树干挺拔,冲天而起,在空中展开绿色的双臂,像一个美丽的少女一样俯视着。美丽的松树一排排地站在路德旁边,像士兵一样守护着我们。这时,梅花鹿非常饿,它不停地跑着寻找食物吃。粉色的桃花,像一个穿着粉色裙子的小女孩,白色的梨花,像一个穿着白色衬衫的白色小女孩。
这里的春天繁花似锦,最引人注目,最美丽,增添了五颜六色的色彩。草挺拔,迎接新的自然。晚上,雨下得很大。早晨,河水上涨,水不停地流,流啊流,流到边缘。
哇!这里的风景真的很美!来到这里似乎告诉人们,我们应该永远为新的一天欢呼!我喜欢春天,我喜欢山。我喜欢这一切!