苹果的作文300字
大家好!我是又酸又甜的苹果宝宝,很高兴认识大家,你们喜欢我这个苹果宝宝吗?我和你们介绍一下我的经历吧!
当我还是一颗种子的时候,农民伯伯把我种到了一块肥沃的土地里。然后,农民伯伯给我浇水,又给我施了肥,所以慢慢地我发芽了,穿上了一身绿色的外衣,经过阳光雨润慢慢地我又从芽长成了一朵小花,我还非常香呢!蝴蝶和小蜂蜜都在远处采花粉,闻到我的香味就赶了过来,还每天给我传送花粉,又慢慢地我就成熟了。瞧!你们的口水都流了出来,我就让你们吃一口吧!首先,把我平均切成两半,第一眼你看到的应该就是我那淡黄色的果肉,里面还有几颗特别像黑珍珠的籽,就像几个小朋友躺在果肉里面安安稳稳地睡觉呢!
你们可能还不知道我的作用吧!我的作用就是你吃了可以帮你解渴哦!我还很有营养呢!
这就是我,可爱的苹果宝宝。你们喜欢我吗?