苹果作文
在稀薄的苹果树上,一个小的红苹果成熟了。有一天,他离开了妈妈树,想知道是去冒险还是留在这里。
“如果我一直待在这里,我会被接送和吃饭。如果我去一个遥远的森林,也许我可以找到一块富裕的土地来生活。总比在这里死去更好!”苹果自言自语。之后,他以短腿出发。
当他走路时,苹果走到一条小溪边,看着那条溪流。他突然想到一个念头:“那条小溪不只是一条现成的高速公路!”他非常兴奋,说“咕————”,跳进河里,漂浮在水面上。由于他太累了,他睡了一会儿却看不到风景。
突然,苹果被“哇!”的声音惊醒了。我不知道,乍看之下我很震惊。他发现自己在瀑布边缘附近。苹果艰难地出国旅行,但无济于事。更可怕的是,一条大鱼被急流击中并拍了拍,把苹果撞倒了一个高大的垂直瀑布。“啊—”苹果电脑掉进了急流中,晕倒了。
当他醒来时,发现自己躺在一棵枯树上的鸟巢中,旁边站着一只可爱的幼鸟,张开嘴向自己啄。苹果急忙说:“小鸟朋友,我会和你一起玩,请不要吃我,好吗?”鸟儿听到了比赛的消息后,他立即闭上了嘴,开始与苹果公司比赛。
过了一会儿,伯德爸爸回来了。苹果迅速向爸爸鸟解释了他的冒险经历。伯德神父非常欣赏苹果的勇气。苹果公司看到了这个机会,并说:“如果您能帮助我回到这片土地,第二年我将长成一棵苹果树,邀请您筑巢,我会为您提供美味的虫子。”当父亲听说这是有道理的时,他很高兴。公认。
伯德神父飞过苹果,飞过森林。突然,一只大鸟飞了,爸爸鸟被吓坏了,苹果掉下来了,只挂在树枝上。无论他多么努力,他都无法坚持下去。就在他感到自己将要失败时,一只母子熊来到树下打羽毛球。突然,一个杀人球飞向苹果,苹果飞了出去。苹果想:我刚刚离开了狼窝,将再次进入熊的嘴。他恐惧地闭上了眼睛。
幸运的是,苹果飞到了一片肥沃的土地。他很高兴他决定在这里安顿下来。
后来,他真的长成了一棵高大的苹果树。他摇了摇树叶,并要求燕子给小鸟的家人带来一封信,要求他们搬进来。
尽管经历了种种艰辛,苹果树还是感谢一开始就做出的决定,但是却换来了目前的幸福生活。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的3篇《写苹果作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023兔年吉祥句(6篇精选文章)最新范文(精选文章)
2023-01-21 04:23
可爱的小狗作文(优秀8篇)最新范文(精选)
2023-01-21 04:22
校园趣事(6篇精彩文章)最新范文(精选)
2023-01-21 04:22
七年级第一课优秀复习10篇最新范文(精选)
2023-01-21 03:52
我的老师最新范文(7篇优秀范文)(精选)
无忧自考网作文中心 你知道怎么写一(篇我的老师作文吗?老师是我们的园丁,是辛勤劳苦的人民,老师给予我们太多太多。你是否在找正准备撰写“三年级作文我的老师”,以下内容是无忧
2023-01-21 03:52
我爱妈妈作文3最新范文(精选)
2023-01-21 03:52
加载中...