乌龟作文400字
新学期到了,我们教室里又多了一个可爱的小生命,那就是——小乌龟。
这只小乌龟是一位同学带来的。它穿着一身青绿色的坚硬“钢甲”,上面绣着六角星的花纹,估计是乌龟的“随身小屋”吧!小乌龟的四肢也很有趣,它的四肢是淡绿色的,和“钢甲”相映衬。好玩的是:只要我们轻轻一碰,它就立刻缩进去,变成一块石头似的东西,任凭我们怎么弄都不肯出来。但只要水面一平静小乌龟又会警惕的伸出头,回到它悠闲自然地生活。
这只小乌龟的生活习性也很奇特,特别是吃食的时候,非常有趣。 有一次,我们的同学给小乌龟喂食。我们先是给小乌龟找来了一块肉,接着我们小心翼翼地把肉放在乌龟缸的一旁,把小乌龟捞了出来,放在离肉片10厘米左右远的地方,等待乌龟吃食。乌龟先是原地不动,然后悄悄地伸长脖子东张西望,看到周围确实没动静,于是就撑开四腿慢悠悠地朝那块肉片发起进攻,快到那块肉的时候,小乌龟先停了停,再伸长脖子闻了闻,确定这是块肉,于是就叼着肉片回屋慢慢享用去了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《乌龟作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。
- -END- -
为您推荐
大海的作文(优秀4)最新范文(精选)
2023-01-21 04:26
无忧自考网作文中心 我的烦恼作文 ((篇一)我还小,我的烦恼不是很多,但还是有一点点,我的烦恼就是我的成绩不能稳定在第一名,这件事让我有点烦恼。今年还在小学五年级的我,没有哥哥姐
2023-01-21 04:25
Bug作文(优秀4篇)最新范文(精选)
2023-01-21 04:25
我的秘密【优秀8篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 1。我的秘密以下内容是无忧自考网为您带来的8(篇《我的秘密》,希望能对您的写作有一定的参考作用。我的秘密作文 (篇一)我有一个小秘密,这个秘密到现在还没有
2023-01-21 04:25
七月你好文案句子【精彩8篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 七月你好,六月再见,新的一天,还是要迈开脚步,轻装上阵,六月,所有悲伤散去,七月,努力做自己。无忧自考网为您精心收集了8(篇《七月你好文案句子句子》,希望可以启发
2023-01-21 04:25
我的快乐作文(10篇精彩文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我的快乐作文 ((篇一)说起玩电脑,我可是高手,我从大班的时候就开始玩了,那些游戏技巧都是哥哥教我的。你不信,我给你介绍介绍。先开始,我还不讳玩电脑呢,看见哥哥
2023-01-21 04:24
加载中...