感动作文300字
感恩的心,感谢有你人世间处处有令你感动的事,当你有困难的时候朋友会向你伸出援手,当你跌倒了爸爸妈妈会扶你起来
在我的生活中,最令我感动的事是有一年的国庆节,在国庆节其中的一天是妈妈的生日,然而在妈妈生日的前一天晚上,我却得了重感冒。
第二天,妈妈知道后,心急如焚地将我送到医院,为我倒水拿药,忙出了一身汗,连自己的生日都顾不上了。
当我挂完水,妈妈还一脸担忧地问我:怎么样,好点了吗?我点了点头。接着妈妈为我倒了一杯开水,让我喝下暖暖身子,喝完后,我整个人都觉得精神多了,我对妈妈说:妈妈,祝您生日快乐!妈妈听后,欣慰地抚摸着我的头。
晚上,小姨来到了我家,还带来了香喷喷的大蛋糕,点上了蜡烛,让妈妈许愿,妈妈闭上眼睛,轻轻地说:希望女儿的病快点儿好起来。
我听了热泪盈眶,原来人世间有许许多多令人感动的事,每一个人的心中都会有一份感动,一直温暖着我们的心。