感动作文300字
在我们身边,有很多有爱心的人,他们组成一个大家庭。
记得在那个星期六的下午2点,王玲在回家的路上不幸被车撞伤,被送进了医院。消息传来以后,在同学们之间出现了许多感人的事情……
我听妈妈说,她家里十分贫穷,可以说是全村最穷的一家了,并且医疗费用高,高达11万元。我听后,要求妈妈带我去医院看看她。到了医院,我看见在病房门口早已聚集了许多人,我挤进人群中,看见了有一个红色的募捐箱子在桌子上,里面塞得满满的。有人还继续往里面捐钱,不管是1元、10元、50元,还是100元,甚至还有1元的硬币,小朋友的零花钱等等。有个人统计了一下,总共3。11万元钱。我毫不犹豫地拿出我所有的积蓄全部捐了出来。在病床旁,有一个小女孩拿着课本在给她补课,用手指着课本一字一句地给她讲解,我看见后,悄悄地离开了。
世间处处充满爱,爱是点滴的感动,爱是纯真的心灵!